Семейка Шпортак

не дам! по двум-трем причинам: 1) у меня нет фотика
2) боюсссс
3) как тебе первая причина ?:wink:

2 лайка

Жадина!:grin:
Да я бы тоже боялась взрослого зверюку который может палец перекусить!

1 лайк

Т. к завтра- мой последний выходной, думаю порезать “лишнюю” птицу и нутряков (блин, жалко-то как!)
На повестке вопрос: можно ли завтра заниматься забоем? И утаков нужно порезать нужно…
. А еще мучает вопрос, куда переселить второго петуха?! Молодой рыжий брам, еще даже не кукарекает))) @Kseniy , из тех тобою высланных яиц вылупленный, между прочим :kissing_heart: Но такой… высокий! Нужно ли его сохранять ? На каких кур его можно будет пустить?Редбро и испанки норм?

Мая ты уже год на форуме , а я только заметила, ито если б не зашла на мою страничку, вот как бывает.

Маечка,извини что не подняла трубку,но говорить никак не могла.
Петушка можеш поставить к любым курочкам,ему ведь всеравно кого любить:wink::wink::wink:

Я вчера свой лимит на сердечки исчерпала((
@svetlana_fomina_2013 я тоже еще много кого не прочла)) А после “перерыва” не могу добраться даже до тех, кого знаю и даже знакома в реале -вот это “бывает”))
@Kseniy ты в прошлом году испанцев себе брала, на весну яйки будут? Или подскажи,где брала, понравились ли… Папа хочет взять редбро и испанцев , ищет через ОЛХ, но там же рулетка… Хочу у проверенных взять, или по рекомендациям…

Что рулетка - то точно. До Рождества нашла объявление про несушек Ломан и бройлеров кобб 700 (новый кросс относительно). Пишут, что из Венгрии яйцо, проштампованное, что и подкупило. Позвонила - ага, все есть, отправляем быстро - полная предоплата) И на ОЛХ с января 2018)

2 лайка

Все дочитала страничку, капец столько всего на тебя навалилось, надо тему создать помощь форумчанам, ато на лички не всегда получается зайти, а могла б и помочь

2 лайка

Май, а у тебя мини кохи есть?

Так объявление долго было, собирали помощь по всему миру.

2 лайка

Я вчера первый раз зашла на Маину страничку,и начала ее сначала читать, физически я не успеваю каждого форумчанам перечитать, если б она не написала мне я б и не догадалась что это МАИ страничка, а ее я с деревенского еще знаю, а вот если была б отдельная тема жирным шрифтом, то точно б увидели все

1 лайк

Мая, доченька твоя красавица, моей ровесница!Ох эта мода ихняя

12 лайков

А отдельная тема и была.

3 лайка

Маюсь,я очень довольна цыпами Мастер Гриз.Даю тебе телефончик .Можешь брать и не боятся.Растут бегемотиками .Материнское стадо у него из Чехии это точно.Я хорошо общаюсь с этим молодым человеком.
0505153548

4 лайка

.

Не кори себя. Значит, так нужно было. Вообще нам была оказана помощь " в норму",т.е без соблазна на излишества и хватило на лечение и реабелитацию. Всё сложилось так, как дОлжно быть…

Была тема,ее @Kseniy создала,если не ошибаюсь.Если бы не поддержка знакомых и совершенно не знакомых людей,я б уже была вдовой. И не только финансово,меня поддерживало живое участие))

Есть пара,но хочу менять: мне окрас не нравится. А так в миникохов я влюблена)) Колобочки забавные.Почему спрашиваешь?

Реально “по всему миру”, даже с Америки передавали…

Реакция дочери на фото твоей : вау, какая красивая!!!

Родители держали Мастер Грей, но не понравилось им. Говорят, мясо не такое, как у испанки,жестче что ли.
Мне в позапрошлом году достались цыпы испанки.Ну да, собирательный термин. Рыжие, крупные, на высоких ногах. Неслись с 5,5 мес. Тушка была-загляденье!! Кругленькая и аппетитная. Курочка 3кг без потрошков, в 6-7мес! И это как я подозреваю, вторым поколением(как минимум) цыпки были. Теперь хочу только таких.

Да я поздравить с праздниками хотела))

1 лайк

А потому Маюш спрашиваю,что когда была у Миши он мне петуха красного подарил,он ходил один ему было скучно я ему у Миши курицу купила,и сейчас курица закукарекала, короче не пойму что с ней с виду курица, но кукарекает, ну в принципе не важно кто там кукарекает, так вот если вдруг не получится машиной приехать к нам, садишься на маршрутку и приезжаешь ко мне, там с Хмельницка и Каменец-Подольского прямая к нам ходит, и я тебе их дарю, пока мой Орп их не съел, там фото есть на моей страничке, они там вдвоём

1 лайк

Майюська блин ! Ты на ФБ,или в вайбере бываешь ?!!Звонить блин,у нас сейчас связь гуляет лесом((Почти ничего не слышно((

На ФБ редко бываю, а вайбер мой телефон сроду не видел))) Ща зайду на ФБ

1 лайк
6 лайков

Эх,взять бы такого бычка на откорм.чтоб соседи разбежались.:wink::rofl:

7 лайков