Да к такому и самому страшно будет подойти.
Нееее, мне наши украинские больше до души ![]()
Он, как из страны великанов попал в лилипутию)
В снег еще более-менее… а вот в слякоть… “удовольствие” то ещё((
Ииии… у соседей есть гуси - ДВА !! Совпадение? ![]()
Ну, тут как у Шекспира “бить или не бить”![]()
Маюсь,если хош,то могу с недельку насобирать тебе яичек в инкуб.Сейчас несутся Малин белый,Джерси,Сусекс порцеляна,Нью Гемпшир,Брама.Безвоздмездно.![]()
![]()
![]()
Конечно, совпадение) А вы что подумали?)
Может гусята просто от вас сбежали!
Ксюш… ну вот что ты со мной делаешшшшшь??! А можно хоть символически, а не соФсем безвозмездно? А нутрий не хочешь завести? Я подсоблю?
сбежали… в месячном возрасте… через 40 метров… Ну, да, точно! Сбежали! А я-то… сразу о плохом подумала ![]()
Точно!
Они попросили политического убежища! А ты уже про людей нехорошее подумала.![]()
Неа. Нельзя.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прихожу домой, мой меньшенький в Улитка Боб играет… попросила сыграть… Малой весьма бурно реагирует на мамашинский кретинизм: “от то сюда, от це сюда треба…!!”
Ну не получается у меня!!
Ребетенку 4й год, мне 37й ((( ![]()
![]()
![]()
![]()
Ти не одна така, тепер діти думають по іншому, вони сьогоднішні, а ми ( ну я за себе кажу) - уже вчорашні, ми по їхньому не вміємо і не навчимось
Стыдно признаться, но я вообще такой игры не знаю ![]()
Моему 6, в бегалки гасает так, что я глазами уследить не успеваю. Правда он и в жизни так носится
Не равняй, они же с пелёнок в планшеты-ноутбуки пальцами тыкают, а мы, древние, в мячик играли и в квача, и через резиночки прыгали))
А мелкой вообще полтора, а она на телефоне сама Ютуб включает, и Могилевскую слушает, которая танцевала) И тааащится)))
Май, а что, уже не “цап, цап”?
На украинский перешёл?))
соФсем мать заработалась
5 !! лет
у него суржик)))
![]()
И главное вспомнила то как бысто. Аж через три дня! ![]()
Я поняла почему утят-бегунков называют бегунками!! Это невероятные непоседы!!!
Хочу в отпуск ((
Маюсь, так іще холодно… хіба що в декретний? ![]()