Мини хозяйство KozaNova

Всем доброго времени суток :person_raising_hand:
Почитав ваши темы вдохновилась на создание своей странички .Захотелось расказать вам о себе и о своём мини хозяйстве .Найти новых друзей и единомышлеников😀

45 лайков

Оксана, располагайтесь поудобнее. Здесь уютно по домашнему, козоводы все добрые и отзывчивые, которые всегда помогут добрым советом! :slight_smile:
Рассказывайте и показывайте о себе и своем хозяйстве :slight_smile:

2 лайка

Спасибо большое за тёплый прием☺
По мере возможности раскажу о своих увлечениях .И о своём хозяйстве.А у нас много и того и другого .

4 лайка

С новосельем!:gift::clinking_glasses:

1 лайк

С радостью послушаем :slight_smile:

1 лайк

С открытием странички! С нетерпением ждём рассказов о Вашем хозяйстве. :gift::tada:

1 лайк

Рада знакомству с соседями :blossom: Особенно с такими позитивными! И осторожно: этот форум может стать вредной привычкой :yum:

6 лайков

Ну прямо обидно даже, почему вредной? Очень даже полезной. Для питомцев - козочек, так точно!

4 лайка

Я к тому, что сюда так и тянет все время. На работу прихожу и вместо того, чтобы рабочую почту сначала проверить - я сюда заглядываю.

14 лайков

Да, утро начинается с kozovod.com :smile:

17 лайков

И вечер тоже :grin:

14 лайков

Всем привет :person_raising_hand:
Меня зовут Оксана, мне 25 лет.Живём мы втроём (если не считать нашу живность ),я, мой любимый муж и совсем ещё юнная дочь которой всего 7,5 месяцев :family::relaxed:
В этой темке хотелось бы поведать вам о своей безграничной любви к животным и не здоровому интересу ко всему не обычному.
Вся моя жизнь связана исключительно с животными. Работать мне доводилось и в цирке с животными и в экопарке Фельдмана и у частного коллекционера экзотических птиц и в конном клубе.И все это не маленькие отрезки моей жизни. Все эти годы различные виды фауны жили со мной бок о бок. Всех и не упомнить. Начиная от хомяков заканчивая эублефарами. Была даже как-то большая коллекция расписных китайских перепелов .Но можно сказать что это все в прошлом, и хотелось бы вам по ведать что же за чудо окружает меня и мою семью сегодня

30 лайков

Начну пожалуй из далека .
На сегодняшний день самое моё большое увлечение это коллекция сортовых пеларгоний без нескольких сортов сто сортов уже насчитывается :wink:И все это результат моей трехлетней работы:tulip::tulip::tulip::rose::rose::blossom::blossom:
К моему удивлению пеларгонии тоже бывают очень разные. Встречаются розовидные , тюльпановидные, гвоздичные и кактусовидные сорта.Различаются они также и по размеру куста. Бывают стандарты, карлики и мини, у которых листочки размером с монетку.Покажу вам парочку своих самых любимых сортов.

50 лайков

С новосельем на форуме! Цветок просто супер, мне сначала показалось, что это чайная роза!

4 лайка

35 лайков

Какая красота, а я даже и не знала, что она такая бывает :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

39 лайков

36 лайков

Ухтышка! Даже не видела таких. Я тоже собирала пеларгонии. Правда, по вашим меркам очень скромные, Типа яблоневого цвета. Можно будет когда-нибудь напроситься на несколько маленьких веточек?

1 лайк

32 лайка