Семейка Шпортак

Подумаешь… громкий визг и пассажиры с ногами на креслах… делов-то! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11 лайков

Маюся, я тоже в очереди! :slight_smile:

1 лайк

вот после мая меня ооочень даже устроит!:slight_smile:
не забудь про меня, пожалуйста…:roll_eyes:

1 лайк

Танюша, признавайся как забирать планируешь? Мне же тоже интересно!

1 лайк

паровозом :slight_smile: ну, на крайний случай - автобусом…

1 лайк

Сама за ними поедешь? Далековато…

вот нечем мне больше заняться…:slight_smile:
Майя посадит их в ящик, отдаст проводнику, а я заберу на вокзале.
Либо отправлю Майе клетку, а она вернёт её не пустую.:wink:

4 лайка

Вот и умница! А потом я у тебя их деток куплю! От тебя ближе ко мне!:slightly_smiling_face:

у меня односельчанин в Одессе живет. Бывает, что приезжает на своем авто :wink:
По поводу не забыть-запросто! Напоминайте сами, я буду очень-очень благодарна :relaxed:.

1 лайк

вот же ж хитрюга)))

А то!:grin: Конечно!

1 лайк

да это правда шашлык из нутрий отменный, я весной тоже хочу немного перепланировать хозяйство. Выведу кролей, кур и уток. Возьму нутрии и перепелов. Ну и козочек осталю. Все…сил нет уже, кормишь кур кормишь, а яйца уже третий мес в магазине покупаю.

5 лайков

У нас курочки несутся ТТТ. В воскресенье даже хотим поехать немного продать, ато не успеваем съедать.

1 лайк

И у нас так же. Думаю, а что я буду держать. Коз у нас нет

Это у вас неправильные куры, Наташ. Я тоже планирую значительно уменьшить поголовье, отказаться от мясо-яичных и инкубировать яичный кросс. Пока думаю, Хайсекс брать, или Ломан. И штук пять таких молодок обеспечат семью и зимой и летом яйцом. Важно, чтоб с яйцом не обманули. Будут “коробочки для яиц”, с них мясо никакое, но зато и корма 120-150грамм в сутки на клюв. А не полкило, как на Орпов или Брам.

5 лайков

У меня голошейки

1 лайк

Ну так то мясо, а не яйца)

1 лайк

Наталя, у нас у курей світло ввечері горить, лампа економка, виключаю прямо з хати. А ще восени купили Живину в Обухові, давала козкам і курям, потім козам прийшли Катіні вітаміни і Живина осталась курям. Кури у нас Леггрони, маленькі, на яйця.

2 лайка

НАШЛА!!! Недельку на адаптацию-и к девахам на… :thinking: …пусть будет “знакомство” :grin: Такой мальчик!!
А какого я самчика видела! мммм! огромный! Мечтаю теперь заполучить его деток…

5 лайков

Фотку давайй!:grin: