Спасибо.Такая мысль была. У неё дочке 27 лет, она очень сладкое любит. Я когда о подарках спрашивала, она замялась и говорит: " а разве, ты у нас ещё числишься?"— это говорит начальник!
Завтра ей перезвоню, скажу что звонила в управление, сказали подарки есть. Послушаю ответ
Расскажите? Самой интересно.
Ну и в управление позвоните, что там скажут.
У меня вино не получилось я его наверное, передержала- бродилкой отдает. Что с ним теперь делать? Вино с бузины.
А еще с нутрии просто обалденые котлетки. Я вкуснее не ела. А попробовала я много видов мяса.
Хочу попробовать…Как делали?
да как и с телятины или свинины. Срезали мясо с к кости, перекрутили на мясорубке с жирком если есть от нутрии, плюс лук, еще лично я добавляю немного розмягченого в горячем молоке батона и яйцо. Вымесили со специями и солью. И в перед жарить. Колбаса смешаная с козлятиной тоже вкусная.
Спасибо, на НГ будут котлетки)) Жаль, что из нутрий на мясо только один
а из внутриностей и жирка, если есть выходят вкусные пирожки с гречкой.
Ну вот что вы делаете??! У меня уже желание СЕЙЧАС ЖЕ идти в нутрятник…
Так вы все за ночь распланируете и побалуете себя на Николая вкусненьким.
Девушки, прекратите! У меня и так ностальгия по нутриям, а вы тут ещё и дразнитесь!
Мая, не прячся на своей страничке! А ну ка быстренько фоткай подарочек и показывай всем в “Обмен подарками”
Она жадоба, сьела его и показывать не захотела!
Майюсь, это шо твоя такая уже взрослая!
Да, 16 уже)) Аж не верится… Вроде “пару лет назад” в первый класс вела…
- Ты где работаешь? - На работе… - А что ты там делаешь? - Домой хочу…
Майя, ближе к лету не планируются детки нутрий?
Очень хочу, мало того, решила на все 100%.
Ага, я тоже на нутрий Майи посматриваю…
Вот переедем в свой дом, обязательно заведем… А если автобусом передать маленьких. Доедут?
Или прогрызут дырку и сбегут?
А представляете, если прогрызут и начнут по автобусу бегать…
если клетка-доедут. Если водитель мышей не боится
почти нашла самца)) если в январе заберу-после мая будут малыши))