Ирочка, с пополнением вас!!! Хоть и козлики, но тоже хорошо, главное что козы теперь молочко опять давать будут ![]()
У меня при росте 168 или 170, я уже и не помню свой рост, если 58 кг, то я как с бухенвальда, сейчас 62 , ну не скажу что я полная, Ира куда ж еще худеть.
Девочки пост на носу, попоститесь 40 дней куда все и денется ![]()
Поздравляю с пополнением!
Отстрелялась 21.02!! Всё! Теперь другие заботы
![]()
Последняя барышня на весну!
Поздравляю…
Первый твёрдый сыр с коровкиного молока, который ставила на выдержку. Сырку 2месяца. Как по мне очень-очень вкусный!
Я довольна результатом
![]()
Последние новости с хозяйства.
Разъехались самые лучшие мальчишки по новым семьям. Одну девочку забрали в новую семью… я и не успела глазом моргнуть… Вот, что значит, когда людям очень нужно и хочется, а когда есть багаж опыта это ещё больше радует… Радует, что дети козьи (они то все мои, хоть козьи, хоть человеческие) попадают в хорошие руки (жаль нет довольной анимашки со слезами радости).
Ещё одна главная новость! Самая крупная девочка 4,6кг, родилась с существенным выменем, крупная, умная… всего много ну и кожи на веках было тоже много - получился заворот век! А я же к ней привыкла и думала, что копытцем зацепила при родах… глазки протирала, а она же как собачка…
Козочку прооперировал ветеринарный врач (хирург) в Липковатовском аграрном техникуме под общим наркозом (эта козочка - единственный мой ребёнок, который носил памперсы
). Фактически, пластическая операция по удалению лишней кожи век.
Ох, как я ждала звонка об окончании операции… Ну, всё хорошо! Девочка дома. Темку с опытом, видео и фото чуть позже.
Короче, выходные и понедельник были на столько загружены, а ещё даже весна не пришла!!! Даже дочка дёргала периодически за рукав, напоминая мне “мам, тебе нужно мужику перезвонить!” ![]()
Ну когда жизнь ключом это хорошо, некогда скучать!
Поздравляю с благополучными окотами и определением деток в хорошие ручки, это большая работа. И да так радостно когда и козлятки радуют своих хозяев.
Это точно Люда! Особенно классно, когда эта жизнь, которая ключом не просто делает человека ишаком, а оставляет практический огромный опыт
Спасибо, Люда!
А, да, ещё ж на выходных и козлят обезрожила…
Это чтоб уже всё сразу, одним скопом
Ой, а нам эта процедура ещё предстоит
настраиваемся, этот опыт нам это предстоит ![]()
Уважаемые форумчане, поздравляю всех с Масляницей! ![]()
Желаю всем продотворного сезона! ![]()
Фото со встречи на ярмарке ХендМейд в Харькове 3.03.2019. На фото я @EkoBuryaky и Елена Захарченко @cheeseKoza.
Приятная встреча, интересное общение, вкусные сыры и тёплый Глинтвейн.
4 posts were split to a new topic: Худеем с Ольгой Кириченко
Ирочка поздравляю с пополнением!Всех благ и побольше молочка и шикарных сырочков.
Спасибо, Оля! ![]()
Остались 3 козочки, две 50% и одна 100%. Молока вволю (ой, как же я люблю эти дудлящие мордочки-носы
), моцион обеспечивает младший помощник София.
@Olya77 , Олечка, нужна срочно отдельная тема про похудание от вас! Это необходимо, тк жалко когда нужная инфа теряется на личных страничках, а некоторым будет интересно! @Varvara , Инночка, помогите в благих начинаниях!
Ни что так не радует глаз козовода-трудоголика как скачущие козодетки! ![]()
Ну, правда же?! А там и детки человеческие тоже обычно в интересе ![]()
“Скалалазки мои, подровамлазальные…” (ух и завернула, рифма требует
)
Козодевчёнки 2019 (две на фото, а ещё одна отошла по своим делам
).
На построение, девочки, улыбаемся … дружнее девочки!!!
Одной козочке 10 февраля был месяц (самая старшая). Взвесились на пустой желудок - 10кг.
Смотрю на эту девчушку (смотрит вправо на верхнем первом фото),а она копия папа Сэп, когда он был маленьким (вторая сестричка уехала в новую семью и она тоже копия папашки)
. И так хочется прижать эти мягкие тёплые живые игрушки к себе, шоб аж квакнули
…приходится сдерживаться ![]()
Как я тебя понимаю
Я мимо них спокойно пройти не могу. Обязательно потискаю и поцемаю ![]()
Сразу получаю огромный заряд позитива ![]()
Почему-то мне кажется, что наш козел сынок какого-то вашего козла зааненца. Может помните Любовь Николаевну и ее козу Кнопу? Это было осень 15 года.
А еще она переселенка была и машина у нее " дача" голубая.
Не исключено, но Любовь Николаевну пока не вспомнила
. Только при сдаче всех паролей/явок (номеров тел и тд) могу что-то сказать. В последнее время пока ни одна Любовь Николаевна не отчитывалась о перепродаже цапа. Кнопу точно не знаю ![]()
Из марок машин мало какие знаю… Точно знаю “Чёрный бумер” ![]()
Ирочка, а какое очищение? Расскажи, пожалуйста.