Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

Нет, Ира, она продала мне 2х недельного козленка. Она со стороны Змиева. А года два назад видела на олх , что продавала всех коз. Да воовще я не том. Просто очень рада своему козлу: почти не воняет, вымя у девочек- песня ( оставляю только его дочек от трех не родственных ему коз). Сейчас ему 3 года сколько еще он будет в силе?

1 лайк

Не договорили как то. Значит не ваш козлик родственник. Просто за годы, что держу коз этот самый удачный ( видно есть порода). Обычно брали на сезон. Ну ничего, все равно будем дружить. Может и у Вас разживусь козликом.

2 лайка

Приятно было пообщаться, Наталья! Ага, да как раз была в метро, шум, гам, электричка, ещё и связь оборвалась. А потом, как всегда, быстрей-быстрей, пока все дела в Харькове закончила, опоздав на пару электричек… И бежала домой, забыв даже о прерваном разговоре :smile: … После Харьковской “мясорубки” вообще всё из головы вылетает.

Ваш козлик при хорошем питании может долго служить. А если дочерей хороших делает, то их же вы сможете предлагать на этом же сайте в разделе “Козий рынок”. Так и сможет у вас долго прослужить.

5 лайков

Дорогая Ирочка. Поздравляю с днем рождения! Позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, крепкого здоровья тебе и близким, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему!

4 лайка

С Днем рожденья! Всего-всего Вам самого наилучшего! И главное здоровья крепкого :sunflower:

2 лайка

:bouquet: С днём рождения. Всего…всего…всего и всегда желаю.

1 лайк

С Днём Рождения!
Счастья, удачи, здоровья, духовного и душевного удовлетворения, мира над головой и простого женского счастья!

1 лайк

Іра,з Днем народження ! Здоров’я,удачі, благополуччя.

2 лайка

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, свершения всех задумок и мечтаний!
Мира в душе, семье и над головой!

3 лайка

Ирочка, с Днём Рождения! Здоровья, любви, благополучия! Искреннего окружения и мира!

1 лайк

Вітаю з Днем народження! Бажаю міцного здоров*я Вам і Вашим рідним, удачі, здійснення всіх задумів!

2 лайка

с днем рождения здоровья крепкого и пусть все мечты сбываются

1 лайк

С Днем рождения!!!

1 лайк

Привеееет! :kissing_heart: :grinning:
Спасибище огроменное за поздравления в мой ДР @itti Юличка, Леночка @Helen_OK, Ладочка @ladusja, Наталя @Pakhomo, Танечка @tahoma, Наталочка @NATKA,…

3 лайка

Марьяна @mariana,
Ніночка @nina, Ирочка @Irina44 , Людочка @mila_koza, Ирина @Iruna, Людочка @Lyudmila_lebedeva_A1 . Спасибочки девочки! Целую всех!:smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

Поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего в пожелания!

1 лайк

Ируся, с прошедшим Днем Рождения!
Я желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной, энергичной, очаровательной, прекрасной, а также всегда быть любящей и любимой, и очень-очень счастливой! :rose::rose::rose:

5 лайков

С днём рождения :slight_smile: желаю в этом году, одних козочек наокотить :slight_smile:

1 лайк

Ируська, ну прости засранку :slightly_smiling_face:
Вчера даже некогда было зайти на форум…

С прошедшим тебя, моя хорошая! От всей души желаю здоровья, счастья, успехов, везенья, любящего мужа, радующих успехами деток, да и вообще всего самого- самого, что ты сама себе желаешь…
:kiss:
Ещё раз прости за опоздание!!!

1 лайк

Спасибо всем за поздравления! :kissing_heart:

2 лайка