Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

Здорово!!! Это же классно!!!

2 лайка

Продолжение окозов 2019…

17 февраля. + 2козлика. 3,5кг и 3,2кг

17 февраля. +1козлик 5кг (почти догнал папку Сэпа по весу рождения). Настоящий гигант! Такое ощущение, что он не мекает, а мукает :grinning:

Итого 7:3 в пользу козликов

Осталось 4роженицы на ближайшее время.

25 лайков

Поздравляю с пополнением!!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Удачных окотов.с пополнением!

1 лайк

18 февраля. +1мальчик и 1девочка.

Итого 8:4 мальчишки впереди!! :running_man:

Ещё 3роженицы. И сегодня тот самый день по календарю, когда должны все родить… считаем минуты, топчимся под козовником…

20 лайков

Ирина, поздравляю! У Вас сегодня ответственный момент! Желаю легких окотов и много молочка :blush:

2 лайка

Спасибо, Аня! :rose: Ух, у нас когда окозы, я как заведённая. Мне даже кажется, что я худею…:grin: . Хотя не плохо быть сбавить кг 5, сейчас при росте 165 имею 62кг. Но скоро сезон весенний - всё реально! :grin:

6 лайков

По поводу веса это больная тема :grin:, у меня тоже рост 165, а вот вес гораздо больше чем у Вас :thinking: я жду начала огородных работ, только это спасает меня от лишнего веса :relaxed:

1 лайк

Ань, если не поможет, берите площадь побольше :wink: . Но я думаю, что поможет

2 лайка

Ирина, конечно поможет :wink: я уже всю землю рядом с домом захватила и все мне мало, 80 соток огорода не считается :smile:

2 лайка

А я, девочки, решила не ждать огородного фитнеса, а то, боюсь, и наклониться не смогу, пока дождусь :woman_farmer::confused:, вдруг зима задержится. Придумала себе маленький комплекс утренней разминки и готовлюсь к весенние-летнему забегу. Хвастаюсь. Но на весы пока стыдно становиться

3 лайка

Поздравляю!!! Мы ждемс…

Мы вообще не останавливаемся с мужем. Зарядка каждое утро ( даже когда гипс был на ноге, правда пару дней в аппатии пришлось побыть))). А зимой ещё и очищение перед сезоном прохожу

3 лайка

Молодцы. А я чуток депрессанула и вот теперь приходится наверстывать упущенное, вернее избавляться от приобретенного

3 лайка

Вчера 18 февраля как назло целый день никто “ни гу-гу”. А в 23.00 родилась девочка … 4,6кг :hugs: :heart_eyes: . Плечи пришлось помочь вытаскивать.

А сегодня с утра предпоследняя барышня тужилась, пойду посмотрю…

29 лайков

Сходила + 2хлопца . Ещё не взвешивала, но по виду нормальный вес

19 лайков

Тільки хотіла спитать, а тут уже вітать можна. Вітаю з козодітками. Усим козомамам швидкого відновлення і молочка побільше. А діткам найти дбайливі ручки по швидше.:hibiscus::hibiscus::hibiscus:

4 лайка

@11111111111111111111 , дякую, Наталя! Так, от ось остання народить та будемо шукати нові сім’ї, тих, які шукають наших козомалят :hugs: :grinning:

10 лайков

Поздравляю, Иришка. Ну прям красавица с таким то весом… :heart_eyes:

Вау… Я как то и не успеваю поздравлять… С очередным пополнением… Ты почти отстрелялась уже? Одна роженица осталась?
Хороших удоев козомамам и заботливых ручек козодеткам…:kiss:

4 лайка