Здорово!!! Это же классно!!!
Продолжение окозов 2019…
17 февраля. + 2козлика. 3,5кг и 3,2кг
17 февраля. +1козлик 5кг (почти догнал папку Сэпа по весу рождения). Настоящий гигант! Такое ощущение, что он не мекает, а мукает ![]()
Итого 7:3 в пользу козликов
Осталось 4роженицы на ближайшее время.
Поздравляю с пополнением!!! ![]()
Удачных окотов.с пополнением!
18 февраля. +1мальчик и 1девочка.
Итого 8:4 мальчишки впереди!! ![]()
Ещё 3роженицы. И сегодня тот самый день по календарю, когда должны все родить… считаем минуты, топчимся под козовником…
Ирина, поздравляю! У Вас сегодня ответственный момент! Желаю легких окотов и много молочка ![]()
Спасибо, Аня!
Ух, у нас когда окозы, я как заведённая. Мне даже кажется, что я худею…
. Хотя не плохо быть сбавить кг 5, сейчас при росте 165 имею 62кг. Но скоро сезон весенний - всё реально! ![]()
По поводу веса это больная тема
, у меня тоже рост 165, а вот вес гораздо больше чем у Вас
я жду начала огородных работ, только это спасает меня от лишнего веса ![]()
Ань, если не поможет, берите площадь побольше
. Но я думаю, что поможет
Ирина, конечно поможет
я уже всю землю рядом с домом захватила и все мне мало, 80 соток огорода не считается ![]()
А я, девочки, решила не ждать огородного фитнеса, а то, боюсь, и наклониться не смогу, пока дождусь ![]()
, вдруг зима задержится. Придумала себе маленький комплекс утренней разминки и готовлюсь к весенние-летнему забегу. Хвастаюсь. Но на весы пока стыдно становиться
Поздравляю!!! Мы ждемс…
Мы вообще не останавливаемся с мужем. Зарядка каждое утро ( даже когда гипс был на ноге, правда пару дней в аппатии пришлось побыть))). А зимой ещё и очищение перед сезоном прохожу
Молодцы. А я чуток депрессанула и вот теперь приходится наверстывать упущенное, вернее избавляться от приобретенного
Вчера 18 февраля как назло целый день никто “ни гу-гу”. А в 23.00 родилась девочка … 4,6кг
. Плечи пришлось помочь вытаскивать.
А сегодня с утра предпоследняя барышня тужилась, пойду посмотрю…
Сходила + 2хлопца . Ещё не взвешивала, но по виду нормальный вес
Тільки хотіла спитать, а тут уже вітать можна. Вітаю з козодітками. Усим козомамам швидкого відновлення і молочка побільше. А діткам найти дбайливі ручки по швидше.![]()
![]()
![]()
@11111111111111111111 , дякую, Наталя! Так, от ось остання народить та будемо шукати нові сім’ї, тих, які шукають наших козомалят
![]()
Поздравляю, Иришка. Ну прям красавица с таким то весом… ![]()
Вау… Я как то и не успеваю поздравлять… С очередным пополнением… Ты почти отстрелялась уже? Одна роженица осталась?
Хороших удоев козомамам и заботливых ручек козодеткам…![]()