Сімейне господарство "Мімоза"

Нет, крови небыло. И на копыте крови не было.
Кушает хорошо, как всегда. На копыто не становится. Уколола утром анальгин.

Думаю хорошо, что крови не было. Антибиотик не кололи? После аналгина на ногу становится?

Фармазин ещё колола. Звонила своему вету, сказал норм, фармазин не помешает

Пусть козюля поправляется!
Вашу семью с Новым Годом! :christmas_tree::fireworks::tada::tada::tada:Здоровья, счастья, взаимопонимания, любви, финансового изобилия и благополучного хозяйства :goatlove: :goatlaugh::fertility:, приносящего душевного и финансового удовлетворения!

2 лайка

Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания. С Новым Годом!!!

7 лайков

Спасибо, Девочки! Вас и ваши семьи так же с праздниками! С Новым Годом!
Люблю всех, обнимаю крепко! Всех кого знаю лично и не знаю лично
:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

4 лайка

Вот на сколько же Козы… все животные чувствуют эмоции, но к Козам у меня какое-то совершенно другое отношение :hugs:
Так получилось, что я сегодня ревела и прям с истерикой :sob: С дому сбежала в гараж до Козюль, открыла дверь и все мне свое Ме-ме. А я рееевууууу… и тишииинаааа… все притихли… и замерли… и словно ждут… Я и реветь перестала :pleading_face: сижу… а Зефирка в щелочку смотрит, сопит – что происходит?
Встала, всех перецеловала :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: со всеми обнялась, а они такие хорошие :hugs: И с новым ‘‘теплом’’ пошла в дом.

Я не знаю как это объяснить. Мое отношение к Козам. Оно не объяснимо. Как магниты. Ей Богу! С ними так хорошо и спокойно! Не знаю.
С собаками не так.

С Кошками так же!

С собаками – нет, не так. А говорят, Собака лучший друг человека :thinking:

Нет. Для меня НЕТ
:goatlove::goatlove::dazedgoat:
Кто б мог подумать :face_with_hand_over_mouth:

16 лайков

Тань, а я буквально сегодня своему сказала что Хазара люблю так же как коз — для меня это высщее определение любви к животным —сравнение с козой

7 лайков

Может потому, что Вы, Козы и Хазар практически всегда вместе? На сколько я поняла, Вы его брали как помощь с Козами (выпас) и приучали его к ним, а их к нему))) и теперь это неотемлемое друг от друга :hugs:

Я чувствую что-то, что раньше могла объяснить так ‘‘мааам! ну это же кошка! как её можно не любить? она же такая… такая!’’ И таскала всех подряд домой (кошек имею ввиду) Сейчас мама слышит то же самое про Коз и просто умиляется. Что-то говорить бесполезно. Она просто рада и так же счастлива, как и я рядом с ними… с Козами…

8 лайков

Нет…Тань…любовь к козам- это хорошо…но что за фигня…реветь с истерикой в первый день нового года? А? Кто это тебя довел?
Нужно было не к козам, а ко мне ехать…позвонила…сказала…что тебе хреново и приехала…сняли бы хандру быстренько.

6 лайков

Спасибо, Наташ, попустило быстро. Семья. Все с характерами и своими ‘‘приколами’’. Так бывает. Вот раз и попала между двух огней. И… покричала на одного, на второго, а потом пошла реветь. Так обидно стало, что родные и не могут найти общий язык. И вообще Новый Год, блин, а они грызутся. Уже помирились :hugs: Ну их!

15 лайков

Такая милотааа :hugs: сегодня Зефирка наконец-то разрешила услышать малышей :hugs: такое обалденное чувство :smiling_face_with_three_hearts: один разик со всех сторон бам-бам-тарабам в руки и всё :hushed: сколько потом не слушала, неа, не услышала. Наверно Мать приказала сидеть тихо :shushing_face:
:face_with_hand_over_mouth::laughing:

18 лайков

Я тоже на днях трогала животик у Бусинки, а там кто то живёт))))) зато у меня есть спец метод. Я ложу руку на живот снизу, она его поджимает, а вторую на спину и она его вниз обратно жмёт…и так проще услышать шивилюшки.)))

11 лайков

Создала объявление. Может кто хочет, но цена кусалась, звоните, договоримся. http://forum.kozovod.com/t/pyatnashka-ishhet-semyu-pomeranecz-poltava-3000-grn/25750?u=kozamimoza

8 лайков

классный малыш … желаю скорее найти ему дом !

2 лайка

Спасибо, что-то как-то никак пока. И желающих не один был, и даже задаток дали перед НГ, а бац и срывается.

1 лайк

Танюш, парень отличный :slight_smile: хороши ему ручек! А то что срывается, значит не его дом :wink: , а его самый лучший ещё впереди ! :wink:

7 лайков

Пятнашка продан. Сегодня уезжает
@Varvara Инна, пожалуйста, закройте объявление http://forum.kozovod.com/t/pyatnashka-ishhet-semyu-pomeranecz-poltava-3000-grn/25750?u=kozamimoza

21 лайк

Ой ну отличненько! :hugs: Пусть радует новых хозяев )

2 лайка

Спасибо. Только я переживаю сильно. Взрослый ведь уже, как он воспримет переезд и новых людей, и всё новое.

2 лайка