Осенью и мы будем сокращаться. 3 козы точно на выход, а может и 4
Ой, нет, у меня таких нет. Мои видать думают, что “нужно быстрее схрумать, а то заберут”
Есть и такие Едят со скоростью света
Ого! Как давно не была здесь! Закрутилась, замоталась
Привет всем, кто заходит ко мне в гости
Немного рассказать новостей?
В апреле у нас сбылась мечта и очень большая необходимость – мы купили машину залезли в долги, но то такое… Главное, что у неё большооой багажник
хоть конем гуляй!
Муж счастлив, я довольна! что ещё нужно?
Убрали всех лишних козлов. Вуки остался один. Очень скучал. Переселила к нему Тора. О, дело пошло веселей и при чём мгновенно Зерно не хочу, сено ну такое, а как Торчик пришел так мигом к зерну и сену и не знает, что быстрее съедать
Помирились хорошо, уже друзяки!
Бальдер ещё на молоке, поэтому пока с козами в гараже. Ой а вы ж наверное не в курсе кто такой Бальдер? Бальдер новый Ламанч моим сусляшкам
от Ладушки @ladusya . Помните козлика красавчика бело-коричневого? Это он - Бальдер
Нужно сделать новые фото и покажемся
Дааальше… Недавно было мне потрясение( Джина 50% нубиечка хватанула клеща думала не вытащу, но слава Богу всё обошлось. Молока не было от слова совсем неделю где-то, потом потихоньку начала приходить в себя. Молочко не всё вернула, половину, но и то спасибо
Так вот в эту неделю у меня начался такой коллапс с молоком, что я была просто в шоке. Выбила меня Джина крепко. Или клиентам хватает, или детям (козлятам) Стал вопрос о поиске коз дойных. Волей судьбы у меня есть клиент на молоко очень интересный
он меня и выручил! Угадайте откуда я привезла коз
из Святогорской козы! Теперь у меня ещё и Альпийки есть
и козлик альпиец
На удивление девочки оказались очень контактные и мирные. Приехали как домой и как будто у нас и жили. В стаде чувствуют себя отлично
Я очень переживала по некоторым вопросам: как на пример с комбикорма на зерно перевести или как с выпасом? Но у нас всё получилось
Так что на будущий год будут у нас ещё и Альпийцы но козлик не совсем мой… То отдельная история. Потом как-нибудь расскажу. Пока живёт у меня, девчонок Альпиек осенью покроет, а дальше будет видно.
Вот такие дела…
Вот и я запереживала где ты пропала.
Ой, поздравляю, молодцы. А с долгами потихоньку рассчитаетесь. А то без машины то оччень плохо.
И это самое главное.
Ну ты даешь!
Ох, сколько новостей! Танюш, поздравляю со всеми приобретения и очень рада, что ты вернулась в семью!
Ого , Танюшка , новин у тебе дійсно підсобиралося
Вітаю з покупкою машини ! Хоч покажеш , що за тачка з величееезним багажником ?!
Дуже цікаво було б побачили його .
Малюк після обезроження

Спасибо
Так получилось
Спасибо
Спасибо Покажу
Фольксваген Гольф универсал. Там реально багажник мощь а ещё сиденья задние складываются, ещё + место.
А вчера ещё ж у нас пополнение! Овечка родила двух ягнят, баранчики Но подозреваю, что раньше срока, уж больно маленькие они. У нас вчера такая гроза была страшная
Могла испугаться и пришлось… Один вяленький очень. Уколола Витазал ему и молоком козьим напоила. На удивление поел
Бог даст вычухается
Танюшка, с приобретением, пополнением и дополнением! Вот это вы разрослись! . Главное, чтоб на радость, счастье и достаток!
Танечка,с пополнением хозяйства и с отличным приобретением!
Вот молодцы какая ваша семья!Так держать!
Пусть все хорошее множится,а плохое не цепляется!
Малышу - баранчику желаю поскорее окрепнуть.
Танюш, поздравляю с приобретением гольфик классная машина, очень экономная к тому же. У мужа такая рабочая была.
И с пополнением в козосемействе! Пусть радуют и дают много вкусного молочка и чудесных молочных деток.
Ну наконец-то погода сделала милость вроде как дожди закончились ТТТ
Обещанные фото Бальдера @ladusja Ладуся))
А это Альпиечки. Хлоя
И Тучкина. Почему Тучкина? Не знаю. Так её называли в Святогорской козе. Она отзывается, я и оставила)
Анечка @Anna , а это Фрейя так хорошо позировала
А як звали її маму? Може - чия? Тучкіна?
Там нет имён. Цифры. Только Тучкина была с именем и ещё одна зааненка старушка я так поняла, вернее старожила
Да, овечка точно родила от испуга. Один слабенький к вечеру умер.
Вторая овечка ещё ходит. Ждём
Всем доброго времени суток
Пришло время сокращаться. Буду продавать Ламанчей. Объявление опубликую конечно же соответственно, но и здесь напишу, может кто заинтересуется, пишите-звоните на форум захожу не часто, поэтому пожалуйста в Вайбер 0507027970
Вирішила повністтю перейти на нубіків ?
Даже не в этом дело. Посчитали мы наши затраты и доходы. Стало грустно. Я просто дурно работаю. Продажа молока и сыра покрывает затраты на коз. Заработок буквально пара тысяч. Грустно. Зачем себя гробить? Пока сократимся, а дальше видно будет