Сімейне господарство "Мімоза"

Нее, одна точно не буду ходить, по крайней мере первое время

Хочется верить. А то без прогулок по лесу совсем грустно

6 лайков

Відмінне рішення , дійсно так давно можна було б організуватися . Сподіваюся у тебе з тим Славою наладяться добросусідські відношення .

вітаю з новою назвою , але мені подобалася " Мимоза" , якась ти була в тій назві особлива …

17 лайков

Я теж так подумала зразу. :thinking:

3 лайка

В “Мімозі” нема нічого пов*язаного з козочками :blush: Алеж це і не обов’язково :wink: Так шо повернути назад Мімозу? Ну добре)) :kissing_heart: Хай Козарня буде для клієнтів

10 лайков

Дівчата, дякую за відвертість :hugs: :kissing_heart: :hibiscus:

3 лайка

Я теж на це сподіваюся! Це було б дуже добре і для козочок, і для мене. Засиділись ми вдома, ростемо :joy: :rofl:

5 лайков

розумієш , ти особисто для мене асоціюєшся з Мімозою , це ексклюзивна назва , для твоїх клієнтів також будеш добре запам’ятовуватися … а козарня - ну таке - звичайне , як всі хто торгує козячими продуктами . KozaMimoza - це твоє обличчя !

17 лайков

Так точно ты Лада написала Тане.Я полностью поддерживаю что прежнее название лучше звучит,очень звучно и нежно одновременно.

9 лайков

Таня, сделайте сыр авторский с названием Мимоза.

10 лайков

Поддерживаю, шикарная идея, обалденное название! А козарня - ну как-то ниже классом, что ли)

5 лайков

Ще раз дякую за відвертість, але мій логотип так сказать, то моя коза. І як зв*язати мій логотип з назвою Мімоза?

2 лайка

Да легко! К козе пририсовать веточку)

5 лайков

Можна сверху написать полуовалом" коза " над рисунком . Внизу также “мімоза” , ну ,и веточки мимозы посмотреть или над буковками , или под буковками . Я бы сделала все чёрным , а веточки жёлтым :thinking:

5 лайков

Ассоциации в моей голове
Коза Мимоза
1-ласковая ,нежная козочка с таким именем.
2- весна,распускается,оживает вся растительность,мир наполняется красками.
Козарня-
1- козарма,солдаты,сапоги.
2-харчевня дореволюционных времён.
Но конечно,каждый свое слышит и видит во всем.Решение безусловно за вами ,только вам виднее как лучше.

7 лайков

В названии “Козарня” я слышу и вижу теплый и уютным мир. Дом, где живут Козочки, которые дарят жизненную силу всем, кто в ней нуждается. А также вижу и слышу маленькую лавку со всякой вкусной, а главное полезной и натуральной продукцией. Как Книгарня или Цукерня

Это мое название. Мой логотип. Мой слоган. Я его придумала. Я его вижу. В конечном результате я вижу единый смысл, где все гармонично

6 лайков

Да не легко это, Девочки! Попробуйте!
Найти рисунок в интернете куда проще

Тань, не обижайся, но у меня сразу ассоциация с псарней и злыми собаками.
Но девочки правильно написали— тебе решать.

1 лайк

Ну это уже слишком!

Я не пришла за советом “как же мне назваться?” Я просто поделилась.

8 лайков

Сейчас напишу может быть жёстко и как-то ещё, но думаю стоит написать.

Если бы Я слушала мнения людей у которых я это мнение не спрашивала, то:
Я бы не вышла замуж за своего мужа.
Старший сын учился бы в интернате для слепых и не умел бы читать и писать.
У меня не было бы младшего сына.
Я не жила бы в Полтаве
Я не жила бы в ДОМЕ
У меня не было бы коз
И много ещё чего.

Грубо, девочки, и вообще не кстати ваши комментарии.
Зацепили они грубостью, безтактностью
Тема закрыта

8 лайков