Ой, а у меня и с псарней хорошие ассоциации
![]()
Потому что я с этим немножко работаю, хотя не заводчик собак , и не “собачник” , но это мне где то очень близко. Про псарни читала, исторические вещи, и знаю что это такое. Должность даже была, псарь. Как и конюх. Как и козовод
Очень люблю собак )
Так что восприятие у всех может быть диаметрально разное. Кому то одно слово Коза уже не приятно. Так это не про нас.
Козарня. Как и цукерня , кавьярня. Мне нравится. В этом есть свой шарм и древность
![]()
Танюша , а я опять накатала ) Писали одновременно.
Да никто не хотел ничего такого написать… Просто все мы фантазёрки девочки.
И каждое хозяйство неповторимо индивидуально и только хозяину/хозяйке решать как назваться.
А нам любить и жаловать ![]()
Татьяна, не обижайтесь! У каждого свои мультики в голове. Привыкнут все и к другому названию.
Танюша извини что ненароком обидела,совершенно этого не хотела.Вот ведь правда говорят " со своим уставом в чужой монастырь не лезь".Твои ассоциации мне больше нравятся.Пусть все задуманное получается,успеха.
А у меня первая реакция - о, кто-то из КозАрмы Козарню сделал!
Через пару сёк разобралась
А мне понравилось. Особенно в сочетании с картинкой! И никаких отрицательных ассоциаций, только с кофейней почему-то.
Танюшечка, ты у меня Всегда ассоциируешся с улыбкой, смехом, с особой душевностью.
К чему сердце лежит, так всегда и делай.
Многие советы, увы, со своей колокольни, и только потом думают как бы это было для тебя и как тобой чувствуется, советы раздавать каждый мастак.
Мимоза с Козарни звучит гордо ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Наташеньки @nataquimens @Natala
![]()
Сегодня показала мужу свое творение
Он меня всегда критикует(( то не так, это не то, что это за коза? а где ее сиськи?
Это же коза! У нее должны быть… и так далее. В субботу отправила в печать наклейки и ему не показала конечный результат. Показала сегодня. Сказал: да, красиво и все на месте и имеет смысл ![]()

Танюша, вообще ВАУ, очень ярко, весело, для меня отображает тебя ![]()
![]()
![]()
Танюша, наклейка класс-броско и ничего лишнего! Ну ты молодчина,желаю тебе тысячными партиями наклейки для своей продукции заказывать ![]()
Тань,а что там твоя Зефирка,рожать думает?
Спасибо ![]()
![]()
Пока нет. Я уже и не знаю что думать. Может не правильно записала число? Может не в июле?
Ну серьезно! крылась 9 июля. Уже пора давно, а там живот большой, вымя спит. Хвост правда не обхватывала, но я все равно как-то не пониманию по этим хвостам ![]()
Ох, что-то мне эта ситуация напоминает! Только у моей Мурахи еще и вымя налилось
Так отож, Марина. Я в полной растеренности!
Сегодня попыталась попробовать как там оно с этими хвостами
Сначала у Гавроши попробовала, ну чтоб для сравнения, а у Зефирки не смогла. Скачет как сумасшедшая, хвост поджимает так, что не оторовать
Ничего не понимаю я
Красиво
и мне очень понравилось. Удачи во всём ![]()
Спасибо, Олечка, и вам удачи!
Таня, я признаюсь тобі. У мене в телефонній книзі ти Таня Мімоза. ![]()
Оля, у меня все форумчане, которых есть телефоны, тоже подписаны с ником
Я ж с форума никуда не деваюсь и название оставила прежнее и ник же не меняется. Это для клиентов я так себя назвала. Хватит безимянной ходить
![]()
Оооо! Сегодня видела картину
одно умиление ![]()
![]()
Манька и Лайма ![]()
Это было что-то! Манька и так , и тут, и там. А Лайме прям балдежь ![]()
Сто процентов у них какие-то секреты ![]()
Супер. Тань, вы сарай построили? ![]()