Сімейне господарство "Мімоза"

Поздравляю с классным хлопчиком! Пусть вырастет большим и послушным девкоделом!

2 лайка

Да там и бабки хороши, так что пусть уж делает в кого-нибудь из предков!
Танюша поздравляю, хлопчик красотун рыженький! :smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

Сегодня была ржака :joy:
Вечерняя дойка. Покормила Тора и оставила его побегать по сараю. Вывела козу доиться. Секунда! Тор уже запрыгнул на станок и пристраивается к сиське :see_no_evil: :+1:t2:
Ну а что? Коза! С молоком! НАДО БРАТЬ! :joy:

23 лайка

Ну молодец. Не пропадет козлик)

3 лайка

Ага. С какой то там резиновой соски. А парень большой, крупный, решил , чего не взять добавки из теплого вкусного вымечка :slight_smile:
Молодец, не теряется!

14 лайков

Назвали мы значит козла Тором, а мужу как-то не сказали. Иду кормить. Муж: ты куда? Я: Тора комить. Муж: ох нифига себе! Целый ТОР? А молот его где? Я говорю: растет :joy: :joy:

14 лайков

У нас муж Юра, козлик Юлий, к тому же он сам придумал и все спрашивают, кто козла в честь него назвал ? :sweat_smile:

5 лайков

А всегда думала, что Юлий из Мультика. Правда там лошадь, но это неважно.

5 лайков

Да, Таня, у Вас большое хозяйство! :slightly_smiling_face:Вы молодец! Тоже очень жду молочка от своих красавиц! :star_struck: :star_struck:

Нет, не особо большое. Просто всяких разных полон двор :joy: Сейчас зима так вообще только козы и овечки, ну и собаки :smile: и куры ещё для яичек

6 лайков

Я где-то пропустила :face_with_head_bandage:. Уже и овечки?

Та хіба ж за нами успеешь? :crazy_face: :rofl:
Ирочка, еще весной заказывала баранов на мясо вырастить, а муж привез одного баранчика и двух овечек :see_no_evil: Ну разве можно овечек на мясо? Это же не логично! :joy: Осенью поселила их с бараном, хай баранчат делают :hugs: :yum: :yum:

18 лайков

Сегодня заканчивается 155й день у Зефирки, а ей хоть бы шо :astonished: Утром вышла к ним, смотрю стоит, втыкает. Думаю, ну наконец-то! Ага! Ни тут то было :joy: Показалось :sweat_smile: Вымени нет. Пузеняк во (показываю руками необнять :laughing:) Рожать не собираемся

6 лайков

Думаешь прогульщица… :thinking: может конечно быть, Нюша у меня такая на сене и до костей нельзя было добраться, два года пролет… а вот сейчас… надеюсь уже… да :slight_smile: но диета у нас была … да… даже сено урезала ей…

1 лайк

Очень хочу надеяться, что нет :hushed: Мо все таки надумает :joy:

1 лайк

158 день сегодня. Не готова абсолютно. Я в недоумении :crazy_face: Может я не правильно считаю? Покрытие было 9 июля. Перегула небыло. Доступа к козлам тоже не было.
:thinking: :see_no_evil:

1 лайк

Убрала предыдущее сообщение бо там контакты, а Инна ругается))
Покажу просто мою козу :hugs: Рисовала долго… Год наверно… Рисовала, перерисовывала, что-то убирала, что-то дорисовывала, что-то меняла. Потом она долго лежала и ждала своего времени и вот оно пришло :hugs:

Так я решила буду называться для клиентов. В процессе визитки. Нужно расширять клиентскую базу или я не вытяну и прийдется сокращаться, а я их всех так люблю :smiling_face_with_three_hearts: как можно сокращать? Нет! Вперед и только!

29 лайков

Меняю название странички :hugs: КОЗАРНЯ – это Я :blush:

16 лайков

Ребята, такая новость есть.
Пришел сын с магазина и говорит, что встретил дядю Славика (ну того у которого питбули). И значит он спрашивает гуляем ли мы скозами там. Я говорит ответил “ну такое”, а он значит дал свой номер телефона и мол, чтоб мы звонили ему, что мы гуляем. Чтобы он не шел с собаками.

Шо мене делать? Верить ему? :thinking: Я ж не думаю, что он совсем конченный :face_with_head_bandage:

7 лайков

Если сомневаетесь в нем , пару раз позвоните , но гулять идите во "всеоружии "и не одна . Или переодически так ходить. Если дал номер , может же ж не совсем ку-ку…

5 лайков