Поздравляю с классным хлопчиком! Пусть вырастет большим и послушным девкоделом!
Да там и бабки хороши, так что пусть уж делает в кого-нибудь из предков!
Танюша поздравляю, хлопчик красотун рыженький! ![]()
Сегодня была ржака ![]()
Вечерняя дойка. Покормила Тора и оставила его побегать по сараю. Вывела козу доиться. Секунда! Тор уже запрыгнул на станок и пристраивается к сиське
![]()
Ну а что? Коза! С молоком! НАДО БРАТЬ! ![]()
Ну молодец. Не пропадет козлик)
Ага. С какой то там резиновой соски. А парень большой, крупный, решил , чего не взять добавки из теплого вкусного вымечка ![]()
Молодец, не теряется!
Назвали мы значит козла Тором, а мужу как-то не сказали. Иду кормить. Муж: ты куда? Я: Тора комить. Муж: ох нифига себе! Целый ТОР? А молот его где? Я говорю: растет
![]()
У нас муж Юра, козлик Юлий, к тому же он сам придумал и все спрашивают, кто козла в честь него назвал ? ![]()
А всегда думала, что Юлий из Мультика. Правда там лошадь, но это неважно.
Да, Таня, у Вас большое хозяйство!
Вы молодец! Тоже очень жду молочка от своих красавиц!
![]()
Нет, не особо большое. Просто всяких разных полон двор
Сейчас зима так вообще только козы и овечки, ну и собаки
и куры ещё для яичек
Я где-то пропустила
. Уже и овечки?
Та хіба ж за нами успеешь?
![]()
Ирочка, еще весной заказывала баранов на мясо вырастить, а муж привез одного баранчика и двух овечек
Ну разве можно овечек на мясо? Это же не логично!
Осенью поселила их с бараном, хай баранчат делают
![]()
Сегодня заканчивается 155й день у Зефирки, а ей хоть бы шо
Утром вышла к ним, смотрю стоит, втыкает. Думаю, ну наконец-то! Ага! Ни тут то было
Показалось
Вымени нет. Пузеняк во (показываю руками необнять
) Рожать не собираемся
Думаешь прогульщица…
может конечно быть, Нюша у меня такая на сене и до костей нельзя было добраться, два года пролет… а вот сейчас… надеюсь уже… да
но диета у нас была … да… даже сено урезала ей…
Очень хочу надеяться, что нет
Мо все таки надумает ![]()
158 день сегодня. Не готова абсолютно. Я в недоумении
Может я не правильно считаю? Покрытие было 9 июля. Перегула небыло. Доступа к козлам тоже не было.
![]()
Убрала предыдущее сообщение бо там контакты, а Инна ругается))
Покажу просто мою козу
Рисовала долго… Год наверно… Рисовала, перерисовывала, что-то убирала, что-то дорисовывала, что-то меняла. Потом она долго лежала и ждала своего времени и вот оно пришло ![]()
Так я решила буду называться для клиентов. В процессе визитки. Нужно расширять клиентскую базу или я не вытяну и прийдется сокращаться, а я их всех так люблю
как можно сокращать? Нет! Вперед и только!
Меняю название странички
КОЗАРНЯ – это Я ![]()
Ребята, такая новость есть.
Пришел сын с магазина и говорит, что встретил дядю Славика (ну того у которого питбули). И значит он спрашивает гуляем ли мы скозами там. Я говорит ответил “ну такое”, а он значит дал свой номер телефона и мол, чтоб мы звонили ему, что мы гуляем. Чтобы он не шел с собаками.
Шо мене делать? Верить ему?
Я ж не думаю, что он совсем конченный ![]()
Если сомневаетесь в нем , пару раз позвоните , но гулять идите во "всеоружии "и не одна . Или переодически так ходить. Если дал номер , может же ж не совсем ку-ку…