Заливает не то слово! А после обеда обещают резко минус представь что это будет!
Как-то улыбнуло даже слово “пузяки” в данном случае
Вот с такой пьют с удовольствием.
Соска для выпойки ягнят, козлят и поросят
, а такая туговата для маленьких козлят. Мои такую выплевывают, но в хозяйстве есть, может подрастут и эта соска пригодится.
А вот тут недавно обсуждалась эта тема, почитай http://forum.kozovod.com/t/lph-kozarma/2122/2140
Всем привет Что-то чем ближе “час х”, тем мондражней становится. Скоро у нас окот у Гавроши. Вымя наливается. Заглядываю, заглядываю к ней уже наверно надоела ей
то под хвост гляну, то на вымя посмотрю, пощупаю, то ушки, то рога, а что делать? я же переживаю!
А еще больше переживаю потому, что еще не решила как будут козлята - с мамой оставлять или отсадить На всякий случай (не известно что мне придумается
) приготовила местечко для козлят. Так как в гараже у нас все течет (Слава Богу, что хоть над козами более менее сухо) приготовила апартаменты в подвале, ну как в подвале… этаж под первым этажом дома… там сухо и тепло, думаю там им будет уютней
У нас есть клетка из сетки 1 метр на 1 метр и в высоту тоже 1 метр. Я ее поставила на поддон, настелила солому на дно сетки. Только вопрос: не будут ли они ее переворачивать? Ладно пока так, а там видно будет. Как потеплеет, то на улицу отправлю, там у нас есть замечательное местечко.
Ой, девочки жду, жду! Стремно так!
Таня, я сегодня соски получила. Если надо, то парочку могу продать.
Таня,сама такая,одна первокотка отстрелялась,вторая на 8.04 и снова впереди мандраж.Всё будет хорошо.
Таня, если клетку не зафиксировать, перевернут обязательно , первые сутки будут отдыхать и много спать, а потом…
И не волнуйтесь так, все будет хорошо!
моя спит в большой коробке из плотного картона,не переворачивает,проснулась и тихонько зовёт,поносилась по дому,поела и спать в коробку)))
А потом как все ДЕТИ
Как ваша козочка себя чувствует ?
Отказалась утром кушать, даже от сухарика. Стоит как вкопанная, временами поднимает хвост и отводит в сторону. Не мекает, часто дышит и вымя налила, но не особо тугое
.
моей 6 дней,носится по всему первому этажу,достаёт собаку,кошка в шоке,короче капец.
значит, к обеду лови козлят! А может и раньше.
Ой-Ёй!
как всегда! готовишься, готовишься, а все происходит неожиданно
вот это точно,я со своей сидела с часу и до 4.50,думаю всё пойду выпью кофе,умаялась,ну возвращаюсь,а там первый пошёл…
Точно! Уже ловлю
Танюша, поздравляю с козодетками. Пусть растут и радуют вас, а Гавроша дает много- много вкусного молочка на сыр да на масло.
Таня, поздравляю с первой детворой! Деткам здоровья, мамке молочка! Кто там родился?
Спасибо, спасииииибо! Козлик 3.500 и козочка 3.145.
Ща трохи отойду и все напишу