Так их и отправляй! Маме помочь, что может быть важнее?! Среди людей бывают же? Ну! Чего попутно не раздать листовки? Мои так и делали. старший по дороге в колледж, младший по пути на тренировку. На остановке чего дурно стоять и ждать маршрутку? Стой, жди и раздавай листовки
Сейчас расходы уже и больше, конечно. Малолетки тоже вообще-то кушают и сено, и зерно. И новые Роза с Джиной быстро оставили меня без молочка (надеюсь хоть не напрасно. Животов нема совсемшеньки), а аппетит ттт добрячий. Ну так мы ж на перспективу работаем
Кстати,малого можно напрячь сделать такие визиточки,и пусть лежат на его рабочем столе,у него тоже народу много проходит. Спасибо за идейку. Но это уже с весны,нам в запуск через 2 месяца.
Аналогичная ситуация . Если куда уезжаем с мужем, попоит,сено положит,а дальше все сама,твои козы говорит. Целоваться к ним лезет,пообнимается,но ухаживать и помочь нет.
Девочки, я неоднократно уже писала. У меня другая постановка вопроса! Надо! Всё!
Как пойдут работать, семьи и всё такое, то понятно. Но сейчасу меня разговора нет ‘‘хочу, не хочу’’
Сначала козоводства были разговоры. Когда мне надоело упрашивать, уговаривать, был разговор. На этом всё закончилось. Я не сюсюкаю
С дойкой мне помагает меньший – Славик. Сейчас стала замечать, что парень наверное взрослеет и без просьб может сам пойти и подоить. “Мам, руки болят? Я сам подою” Иногда, когда мне не охота спускаться к козам, беру хитростью Меняю дойку, кормежку всех на вкусные оладьи или блины Работает
Валя, мы в этом году кардинально переоборудовали сарай. Он у нас всего 12м2, а коз 11 голов. Мы выкинули все перегородки-стайки, оставили только одну детскую и еще одну, но без дверей (на зимнюю дойку), - это 4 метрв на 1м. а вдоль другой стены кормушка для коз, длинной 4 м.Теперь места много. Двери в сарай коз занавешиваем верблюжим одеялом и у них свободный выход в выгульный двор. Закрываем только в сильный мороз и ветер.
А я что-не этим сейчас занимаюсь?тоже самое!утрамбовать,ибо продать не получилось осенью,ну а сейчас опять жалко расставаться,тем более те,которых выставляла-они прямо поведение изменили,стали просто милашками))