Для этого у меня стоит куча кастрюлек, емкостей. Я насыпаю зерносмесь в них. Да, бегают от одной к другой каруселью. Но потом когда дою, то дойным еще даю зерно. Так что баланс соблюден и места достаточно.
Еще заметила, что когда переделали так сарай, то та коза, которая выборола место глав-козы и была довольно агрессивной, поутихла и приоритеты немного у них поменялись. Я сегодня даже мужу сказала, что у коз так как и у пчел, чтобы не роились нужно переставлять рамки местами, так и у коз. Переставил кормушки, сбил с толку, и главарь поменялся.
Эхехех) А у меня сейчас 50 квадратов в двух помещениях на козявок и коровку. И еще летний холодный сарай с выгулом отдельным. Девочки, не мотивируйте меня!)
ой, я что то пропустила?
Надо идти в гости на страничку и читать…
Та нуу. у Инны давно уже коровка. ты не знала?
Ну еще не коровка, а телочка только.
Ой нет,это не для моей нервной системы,пока по мисочкам кастрюлькам понасыпаешь-без ног можно остаться…у меня сейчас похожее,только кормлю 4 партии в разных местах,а кормушка для сена общая…
А нам так удобно. Каждому свое. ![]()
Не кого, а кому- МУЖУ в машину листовки, так сказать между прочим, для полного отдыха на курорте, поправлять хмельные утра ![]()
это точно,доводилось врачей на место ставит,правда еще в 2000 ных в начале. У меня старшая перененсла операцию на сердце в 4,5 годика. Диагноз под инвалидность не попадала,но кардиохирурги в рекомендационом листе написали чтоб местный мсек дал на два года, до востановления,наши не хотели,но аргумент типа, вам область что не указ,сделали наполовину свое дело . Дали на год. Когда после операции пришли к кардиологу на учет становиться получили список лекарств,половину из которых продавала этот врач,когда мы через неделю поехали на проверку к кардиохирургам спросила про этот список, на что мне указали на рекомендационый лист,а там только витамины
Второй раз когда после бомбежки в 2003 на складах под Новобогдановкой,а это 4-5 км от нас,моих детей не хотели отправлять в Артек,мотивируя отсутствием прививок. Ага не на ту нарвались,дошла до главврача Артека в течении часа,потом нашли типа сухие гниды у одной из дочек,а волосы до пояса,при них взяла ножницы и сделала короткое каре. В общем,поняли что со мной связываться себе дороже, и анализы и бумаги были в течении суток готовы. Только когда уже отправляли в автобусс,ко мне подошел зам сельского головы и попросил переписать отказ от прививок с того что я их считаю опасными с медицинской точки зрения,на по религиозным убеждениям:grinning:
Точно! Я мужа таксиста пропустила
Ну конечно!
Девочки,он меня выгонит скоро из дома
. Ему уже плохо от моих затей и хотелок. А тут ещё и листовки раздавать. Сейчас поехал на работу, а я счастливая, на очередную мечту жены повёлся.
Если я у него спрашиваю: Ты меня любишь? Сразу его реакция: Что ты опять придумала? Эх,люблю его заразу.![]()
Магическая фраза “ты меня любишь”,просто волшебная ![]()
Действует на протяжении 26 лет. Хотя были и такие моменты, когда " магия" была временно не доступна и просила обратиться за помощью позже.
.
Да, бывает и реже.
У нас большой прицеп. На прицеп ложим траву с хорошим(очень хорошим) вершком,добросовестно утрамбовывая. Часть привезенной травы рассыпаем возле двора для просушки,чтоб не запрела.
А я в вайбер стукаю ![]()
![]()
Мои вы хорошие
Как я рада! Люся попала домой и нашла свою МАМУ ![]()
Ха-ха-ха Показала фото, где Люся на руках, а мои: Ого! И она далась? Говорю: Люся ДОМА теперь, конечно!
А вообще, она очаровательная и спокойная девочка. Я её уже зацеловала. Танюшка, ещё раз спасибо, за эту радость в нашем доме. Лучший подарок к наступающему новому году. СПАСИБО!!! ![]()
Представляю, сколько радости у детей)