кто-то мне говорил, что две породы … уже определилась …
неее козы это таки болезнь
Я ещё не придумала, но обязательно что-нибудь придумаю
Нужно разобраться с тем, что есть для начала и сарай! Нужен сарай! А потом фигня делов
Ой, Таня, кого то мне ты напоминаешь. Многие поймут меня.
Надеюсь в хорошем смысле
Ну…как сказать. Смотря для кого как. Животных только жалко от частой смены хозяев. А так никто не пострадал.
Я говорю: сарай. Муж говорит: машина.
Да! Машина нужна! Ничего помиримся. Будет и машина, и сарай, и козы! Всё будет
Класно. И пони, и Джерсийка, и страусы и еноты будут. Можно экскурсии организовывать.
Я никого не собираюсь продавать. О чем ты? Неее. Все мои
По крайней мере пока. А вообще это нормально. Лучше продать Козу, чем в морозилку отправлять. Пусть пользу приносит
Ну ти ж їй сама другий етаж підсовітувала. Чого буде пустувать.
Нууу такое если честно
Кому что
Оце ти Танюш, на ніч народ розшевелила.
Ага, я уже который день мыслюю. Вот сегодня озвучила мужу и вам
Ну давай, якщо хочеться, то дій. Щоб потім не шкодувати, що не втілила в життя своє бажання. А я може потім від тебе цю ‘інфекцію’ підчиплю.
Ой твій чоловік тільки зрадіє. І сіна мало їм треба і ти дома сидітимеш.
Ага, я ж і досі в Полтаві. Він ніяк не дождеться мене до дому. Кажу йому, уже б швидше цапа забрали б, щоб тобі було легше, а він відповідає, та мені з ним і не важко:
Та ну то ж не так скоро Вон нубийскими кровями 3 года болела, думала, хотела. А потом бац… и привезла
Что тут долго думать? http://forum.kozovod.com/t/predlagaem-nigerijskih-kozlyat-kievskaya-obl/31659
Ну це ти обламала . Я тут уже уявила, що на днях у тебе карлики будуть, а ти три года.
Пока некуда и не за что
Знаешь, Наташ, зря ты так. Я совсем из других соображений задумалась над Карликами. А не из-за просто хочу.
Не хорошо ты так по отношению ко мне