Вуки,Вуки,ааааа,это ж “постельный козлик”)
Жду фотку
Да да и я тоже жду!
Танюшка, поздравляю с новыми козо мордочками! Пусть только радуют, растут крепкими, молочными козочками.
Дааа
Таничка счастливых козомоментов.побольше молочка.Ну и готовтесь к расширению жилплощади.а то ведь козодетки быстро переходят в козомамочек.а новые козодетки еще более привлекательные.И уже нам три сарая маловато.А они ведь с каждым разом все краше и краше.А еще всегда такой в голове сидит дятленок и стучит.а вдруг эта краса даст еще более вкусного молочка чем ее мама.ведь папа супер!
ну ты мать развернулась!!! молодцы! Девочки крвсунечки, пусть одарят тебя реками молочка!
Девчоночки, спасибо за пожелания Я всем всё передам
Оказывается одна из новоприбывших Светка рогатая которая. Спрашиваю: почему Светка?
Ответили: ну а кто ещё?
Ну конечно! Кто ж ещё как не Светка!
Чуть ли не слезно просили не убирать пока рога. Пусть родит, потом будешь мучать козу Почему-то уверенны чуть ли не на 100% , что девушки все покрыты. Козел был в свободном доступе.
Мои малолеточки вот только первый раз загуляли. Оливка с криками и требованиями. Розарка тихонько хвостиком только вертела. Фрейя пока не замечала
У меня тоже была коза Светка )) но так как мне это имя пришлось не по душе, то я ее на Софью переназвала, и не зря позвонил знакомый мужа с киностудии и сказал, что ему срочно нужна коза для проб в клипе Лободы… повез Женя ее на съёмки и там Лобода с ней и обнималась и доить пыталась а прикиньте Женя б ее по первому имени звал Светка Светка!
ну вообщем смешно было б Светка со Светкой.
Да наоборот, прикольно) Светка у Светки)
Ага надо фотки поискать там смешные такие…
Люда пошукайте, аж цікаво подивитися .
О! Пополняются ряды Светок Я свою хочу переименовать, но никак имя не приходит в голову
Вы своими Светками мне уже всю программу сбили. Ребятенка назвали Снежкой, а зову ее все время Светкой
О, если я назову козу Светка, соседка не поймет меня, ой даже три соседки
А у меня свекровь, не очень обрадуется.
Согласна, Девчонки! Со всеми согласна! Будем привыкать друг к другу, а там и имена приклеятся
У меня сестра троюродная Света. И как я ей скажу, что эту козу зовут Светка? Не поймет однако
Да ладно) Не все так воспринимают) Мне вот было бы приятно) Назовите козу Инка)
Это как покупатели моих козочек назвали их в честь меня Милка и Люся, меня это очень умилило
О, на Свєток і я багата- сестричка моя, її невістка, моя невістка, дві сусідки, і подружка у старшої доньки.А менша донька ,маленькою, думала ,що всі тьоті-- Свєти)) .
А , взагалі, татко нас привчив не називати тваринок людськими іменами, тому розвиваємо фантазію))