Чего не продают, на Делавале все продаёт для ухода за выменем, мытья аппаратов, просто все там очень не дёшево …
Такое содержание иии для меня это просто варварская эксплуатация животных… а молоко кто-то пил?! Это ж просто … никакое оно… я раньше не понимала почему мои клиенты фукают… теперь поняла…
Какой бы баланс не был там в витаминах, минералах, а выпас делает молоко богаче. Я так думаю. Не зря же пишут, что чем ценно козье молоко? Тем, что у козы багаче рацион это и трава, и ветки - кустарники, и всякое разное разнообразие.
Людочка мы сегодня взвесились (Вуки в смысле) 12.200 кг. Что скажешь? Норм?
А нащо їм козли тоді взагалі, як вони кіз не парують 4 роки? Я раніше цапа не тримала, кози завжди приходили в охоту, і кавалера шукали пост фактум охоти. І який сенс в такій тривалій лактації. Нема непотрібних козенят?
Конечно! Нет перерыва! Всегда с молоком. Хотя мне вообще не понятно такая долгая лактация. Все равно мне кажется удои не такие уже и аховые! Еще и первоокотки. А там хто его знает
Козинята їм то як раз і потрібні тому і почали робити штучне запліднення. В щодо лактації то все дуже просто - щоб не втратити ринок молока та молочних продуктів, який вони зайняли
Девочки, для нубийских кровей в 2 месяца вес 12. 200 кг. Нормально, Хорошо, Маловато?
Я також з цим згідна, ніякі штучні вітаміни та мінерали не замінять того, що коза отримає від матінки-природи на пасовищі. У кожної кози молоко оригінальне , має свій смак. Недавно дивилась ролик на ФБ Марини Алексеевой саме з приводу харчування кіз комбікормами. Вона відмовилась від них по тій причині, що молоко кіз втратило свою індивідуальність. Молоко кожна кози мало свою “ізюминку” мало привкус горіха, ванілі… а після концентратів вони стало все однакове…
Да, я тоже смотрела этот ролик. Вообще стараюсь все её видео смотреть ))
Таня, а це що за альпійський табір
Так писала же, что договорились о трёх козочках. Вот приехали. Четыре
Молока мало. Нет роста бизнеса Муж сказал. А мне то шо? Дают – бери! Нам же ж всё мало козо-морд
Вітаю з поповненням! нехай бізнес росте та розростається!
А в тому що він буде з року в рік все рости та рости з такою кількісь козомордах навіть немає сумніву.
Такие пугливые, капец! Сегодня две выскочили, пока загнали в стайку
Ничего. Привыкнут
Да нормальненько вроде бы, он же из тройни, надо Фейерию взвесить ) интересно стало сколько она весит, она мельче Вуки была.
Тань,а сколько у него нубийских кровей?И с каким весом родился?
Ой класс! Красота! Мой любимый цвет альпиков ) Тебе срочно надо моего Кузьму альполаманча в женихи он тоже в таком цвете.
Поздравляю! Пусть зальют тебя реками молочка! А за пугливые не переживай привыкнут! еще не отгонишь от себя )
я не Таня, но ловила его я когда он родился, Вуки 75% нубийских кровей, 3000г. родился.
Людмила,я так поняла,что он из тройни? Думаю,что нормальный вес у него для 2-х месяцев,не гигант и не дрыщ
Танюха,покажи малька Вуки или я его фото где-то пропустила?
А альпиечки хорошенькие- поздравляю с приобретением!
Тань, вы сарай достроили? Молодцы.
На днях сделаю фото))
Неееет)) Чуть переделали в гараже. Теперь малым достаточно места всем вместе. Вот только с прибывшими Вуки, Мией и Розой с Джиной, совсем нет места для малявок новорожденных. Куда буду их девать еще не придумала