Первый минус - можно остаться без молока. Надо придумать действие для проверки, например, подтянуть бидон, он весом подскажет про" недолел"
Нужно установить порядок действий. Чтоб на автомате. Но то со временем выработается
У меня помощницы 8 и 3 года
Целыми днями “мама, мама”
Разрыв мозга тот ещё ![]()
У меня почему то такое же ощущение , что когда начну пользоваться доильным аппаратом - повторю твою ошибку ![]()
![]()
![]()
Помните , как появились первые стиральные машинки-автомат , и по началу все сидели перед ними и любовались стиркою , а потом запустил и ушел … и тут уже у очень многих появилась новая проблема - вытащить постиранное белье , и желательно в тот же день , что и стирали ! ![]()
![]()
![]()
![]()
О, да! Это еще та задача
Мне сейчас проще)) новая машинка пищит когда закончит. Да так настойчиво, что не возможно забыть ![]()
Про машину- это 100%!![]()
У меня мама когда ставить печь шарлотку, ходит потом по улице с венчиком от миксера в руках, чтобы не забыть и вернуться выключить духовку :)![]()
Ех, таке добро виливати… По перше, я читала, що можна робити сир з молока розведеного водою, коли є мінімальна норма для сироварні, а обсягу не вистачачає… А по-друге, свинні)
Так если бы просто вода, а то ж с моющим было ![]()
Шевр Десертный с клюквой
Вкуснямнятина ![]()
Утром с кофе мммм ![]()
С третьей попытки получился
не могла подобрать дозу фермента. И то можно чуть меньше. Сегодня вечером ещё поставлю))
а можно конкретно рецепт и можно ли сахар в сыр
Молоко 25 градусов. Закваска, фермент чуть-чуть. Оставить на 12 - 24 часа. Дальше можно по формам как я или на марлю как творог и повесить, а из массы формировать сыр.
Сахар я не добавляла – клюква придает и сладость, и кислинку. Можно массу посолить и в специи, чеснок да все, что угодно
Тань, а клюкву прям в форму добавляла? . Сушеную? Или запаривала?
Да, в форму. Клюква вяленная. Промыла, просушила и в сыр
Дорогие мои! Нужен совет. Нужно козла убрать подальше от коз. Есть свободное помещеньице с ограждением. Гляньте, пожалуйста, не слишком ли хлипкое? И как его укрепить?
Танюша, как по мне очень хліпкое, увидет тебя ,обобреться копытами об ограду - нет ограды. А если гон? Какие там преграды. Столбы железные или деревянные толстые вкопать и доски набить дополнительно
Я так и думала(( Будем думать.
Вчера пасмурно полдня было, а к ночи дождь. Сегодня так хорошо)) прохлада, солнце не палит)) Но как же руки болят
Хотя с другой стороны, хорошо, что хоть голова не болит на погоду ![]()
Столбики очень слабенькие и калитка на таком запоре откроется от одного удара. Я бы вкопала потолще столбы и поверх сетки хотя бы три поперечные доски прибила, сетка укрепится, а то и ее раскурочит.
Все правильно девочки написали. Хлипкое, не то слово. А столбики покупать не обязательно. Можно в посадке срубать, там поросли много всякой. Ну по крайней мере у нас много, а вы уж смотрите.