Сімейне господарство "Мімоза"

Ой нет,нам такой способ не подходит! А кровянки с чего делать тогда?

2 лайка

Кров збирають у кастрюлю, вона просто біжить туди. Це теж досвід. Колій питає - кров збирать? Якщо даю кастрюлю, то збирає, і 2 і 3 літра. Так що не без кров"янки.

Перерезал горло с двух сторон! В сердце не колол.

1 лайк

Это перебор,он просто не опытный(

2 лайка

Как я рад! Как я рад! (почему нет танцующего смайлика?) Я танцую, я танцую :crazy_face::grin::star_struck::hugs:

Сегодня наконец-то испробовала доильный аппарат :grin::grin::grin: Восторг! Восторг!

Какое облегчение рукам! И мороки с ним минимум)) Только нужно все правильно организовать для максимального удобства и будет вообще супер!

Как обычно больше волнуешься и переживаешь, чем делов :sweat_smile: Честно говоря дети вынудили, я всё отмазки клеила то одно, то другое и зря! Всё прошло отлично! Козам вообще пофиг :goatlaugh::goatlaugh: Как первый раз включила Гавроша уши насторожила, а зерна насыпала так и забыла обо всём и шо там шумит, шо там вообще происходит? да какая разница :joy:

Короче у меня восторг и облегчение рукам колоссальное!
Девочки, берегите себя и свои ручки! Не жалейте денег, чтоб купить аппарат! На всякую фигню денег больше тратится! :kissing_heart::kissing_heart:

20 лайков

А який у Вас апарат?

2 лайка

АИД-1 Коза
Очень переживала, что будет не та частота пульсаций, но всё :ok_hand:
Проверяла на воде частота пульсаций 24/10 сек насчитала, а одела на вымя и пошло молоко 15/10 сек то есть 90 в минуту, что и нужно для вымени коз
Я так понимаю, это от того, что плотность молока и воды разная

2 лайка

Скільки коштує і де брали?

1 лайк

Я купила б/у у нашей форумчанке

1 лайк

А фото покажете?Будь ласка)

Фото чего? Самого аппарата или как доимся?

2 лайка

Аппарата))Но видео думаю тоже было бы многим интересно))

2 лайка

Такой наверно https://damilk.com.ua/doilnyj-apparat-aid-1-dlja-koz.html

2 лайка

Всем приветы :clap:t2: кому интересно или есть вопросы по доению аппаратом, можете заглянуть в эту тему http://forum.kozovod.com/t/doenie-koz-doilnym-apparatom-ot-a-do-ya/26349/17
@Dobrusha1 Вы спрашивали. приглашаю :slightly_smiling_face:

5 лайков

Поки у мене одна доїться - дою руками. Але ось і друга на підході. А там ще 5. Тож, дякую за емоції) спробую і сама їх повторити!!

2 лайка

Как думаете :thinking: что я вчера учудила? :crazy_face::laughing::cry::crazy_face:

3 лайка

що придумала? Пиши вже, а то і так мозги плавляться, а ти інтригуєш

1 лайк

Купила коровку?)

2 лайка

:joy::joy::joy: Неее :joy::joy:

Вибачаюся, відволікли

Подоила вечером коз. Завела последнюю в стайку. Набрала воды, чтоб помыть доильный аппарат. И промываю значит. Сын ‘‘ма, ты молоко слила же?’’
:exploding_head::exploding_head: Неееет! Так а что ж? Поздно уже :cry: вылила геть

Так и знала, что учудю такое. Каждый раз ловила себя на мысли ‘‘только б не забыть сначала слить молоко с бидона, а потом мыть’’ и вот на тебе :scream:

5 лайков