Ой нет,нам такой способ не подходит! А кровянки с чего делать тогда?
Кров збирають у кастрюлю, вона просто біжить туди. Це теж досвід. Колій питає - кров збирать? Якщо даю кастрюлю, то збирає, і 2 і 3 літра. Так що не без кров"янки.
Перерезал горло с двух сторон! В сердце не колол.
Это перебор,он просто не опытный(
Как я рад! Как я рад! (почему нет танцующего смайлика?) Я танцую, я танцую ![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня наконец-то испробовала доильный аппарат ![]()
![]()
Восторг! Восторг!
Какое облегчение рукам! И мороки с ним минимум)) Только нужно все правильно организовать для максимального удобства и будет вообще супер!
Как обычно больше волнуешься и переживаешь, чем делов
Честно говоря дети вынудили, я всё отмазки клеила то одно, то другое и зря! Всё прошло отлично! Козам вообще пофиг ![]()
Как первый раз включила Гавроша уши насторожила, а зерна насыпала так и забыла обо всём и шо там шумит, шо там вообще происходит? да какая разница ![]()
Короче у меня восторг и облегчение рукам колоссальное!
Девочки, берегите себя и свои ручки! Не жалейте денег, чтоб купить аппарат! На всякую фигню денег больше тратится! ![]()
![]()
А який у Вас апарат?
АИД-1 Коза
Очень переживала, что будет не та частота пульсаций, но всё ![]()
Проверяла на воде частота пульсаций 24/10 сек насчитала, а одела на вымя и пошло молоко 15/10 сек то есть 90 в минуту, что и нужно для вымени коз
Я так понимаю, это от того, что плотность молока и воды разная
Скільки коштує і де брали?
Я купила б/у у нашей форумчанке
А фото покажете?Будь ласка)
Фото чего? Самого аппарата или как доимся?
Аппарата))Но видео думаю тоже было бы многим интересно))
Всем приветы
кому интересно или есть вопросы по доению аппаратом, можете заглянуть в эту тему http://forum.kozovod.com/t/doenie-koz-doilnym-apparatom-ot-a-do-ya/26349/17
@Dobrusha1 Вы спрашивали. приглашаю ![]()
Поки у мене одна доїться - дою руками. Але ось і друга на підході. А там ще 5. Тож, дякую за емоції) спробую і сама їх повторити!!
Как думаете
что я вчера учудила? ![]()
![]()
![]()
![]()
що придумала? Пиши вже, а то і так мозги плавляться, а ти інтригуєш
Купила коровку?)
![]()
![]()
Неее ![]()
![]()
Вибачаюся, відволікли
Подоила вечером коз. Завела последнюю в стайку. Набрала воды, чтоб помыть доильный аппарат. И промываю значит. Сын ‘‘ма, ты молоко слила же?’’
![]()
Неееет! Так а что ж? Поздно уже
вылила геть
Так и знала, что учудю такое. Каждый раз ловила себя на мысли ‘‘только б не забыть сначала слить молоко с бидона, а потом мыть’’ и вот на тебе ![]()