Сімейне господарство "Мімоза"

Таня, поздравляю с девчулями . Пусть растут молочными и мамочке молочка побольше. Вот я тоже больше козлов заказывала, а сарай еще не начали строить , то дожди и работа есть. Гитуля моя умничка - одного козла принесла. А сарай главное начать , а там потихоньку до осени и закончим!

2 лайка

Танюша поздравляю тебя с козодевочками́! Пусть растут большими и молочными козочками! Мамочке молочка и деткам и хозяюшке.

2 лайка

Спасибо всем за поздравления и пожелания :hugs::kissing_heart::hibiscus::hibiscus::hibiscus:

3 лайка

Танюша, поздравляю. Много молочка на сыр да на масло .
А

Давай объявления…сразу…может найдутся для них заботливые ручки.

5 лайков

Вот это вредина родилась :face_with_raised_eyebrow: почти сутки не могла накормить ребенка! Умаялась вся! Слава Богу поела)) то капец, а не коза

7 лайков

У меня такое дело :thinking: одела козлам резинки дней 5 назад. Сегодня кормлю и не пойму что за запах :persevere: ну кормлю. Покормила и к Шашлычкам до яичек посмотреть как там дела, а у одного они какие-то пустые и запах идет как тухлый (как что-то сдохло) фу такое. Поведение норм, аппетит :ok_hand: Что это такое? Неужели сами семенники убежать могли? Так вроде всё было норм когда резинку одела :thinking:

Таня, дякую що написала за вуглеводи та цукор. У моїх двух дойних козочок якось удой впав…наче і їдять, але без аппетиту. Прочитала твою сторіночку і сьогодні вранці насипала їм у кормушку цукру. То ці дві дами так напали на нього. Інші якось проігнорували. Подивлюся що з молоком буде. Та з аппетитом їхнім.

1 лайк

Отвечу, мало ли может кому пригодиться.

Форумчане молчат, значит не сталкивались с таким. Связалась я с Катей Ветерин. Катя объяснила, что у Козлика оказывается крипторх. Если бы он был нормальным, то яички бы не убежали в живот. А на счет запаха, говорит, что недельку ещё пованает :face_with_raised_eyebrow:

Вот такие дела.

Ната, я стараюся раз у 2 - 3 дні пропонувати Дівчатам цукор та соду. Хто бажає їсть, хто ні.

2 лайка

:grin::grin::grin: Дождалась!

Главное ложечка :laughing: ЛОЖЕЧКА :rofl:

И Ребёнок :laughing: ‘‘Оо! Это шапочки? А ну, а ну!’’ И вот

‘‘Я твой главный помощник на кухне!’’ :laughing:
Ну в принципе так и есть)) я без Славика как без рук, когда руки болят до не могу или когда лень что-то делать :stuck_out_tongue_winking_eye:

25 лайков

Вот почему на пастбище, на лужайках трава см по 15 в высоту, а вдоль дороги см по 60? Что за несправедливость? Иду домой по Червоному и слюнями исхожусь ‘‘вот бы козам накосить!’’ Да нельзя же :rage::cry: а трава высокая, сочная

4 лайка

Точно-точно, у меня так же и мысли такие же)

Ага, я ещё до Пасхи в город поехала, а там травааааа. И возле одного забора такая высокая! Поймала себя на мысли, что сюда с косочкой приду накосить :rofl:

3 лайка

А где закваски покупала? Упаковка не обычная :face_with_raised_eyebrow::slightly_smiling_face:

Дом Гастроном. Они и у нас есть на форуме. Мне главное ЛОЖЕЧКА :rofl: нужна была ну и закваска конечно же. Теперь каааак соберу молока, каааак сварю сыр :laughing:

6 лайков

А мы всем форумом каааак приедем, кааак съедим весь твой сыр и тебе ничего не оставим! :stuck_out_tongue_winking_eye::grin::grin:

7 лайков

Значит надо по-больше молока собирать :rofl::rofl:

3 лайка

Ну вы посмотрите на эту Моську :laughing:

Лапотуля :heart_eyes: Она мне так нравиться)) Симпатюля

29 лайков

Красотулька :grin:

3 лайка

смешнючая милая мордаха :grinning::grinning::grinning:

3 лайка