Мир, дружба, МОЛОКО
А покрито воском?
Сначала пищевой пленкой, потом воском.
А що плівка дає? Чиму не один віск, щоб віддиралося краще?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подробнее по этой красоте, вы готовый шоколад терли и обкатывали бельперы или какао? И сколько он стоит или сразу едите?
Обкатываю в готовом, но натертом шоколаде( после морозилки). Хранится дней 10. Быстро сьедается. Пробовала просто в какао, не понравилось. Детям нравится в обсыпке для паски.
Мне не нравится запах сырной корочки после воска. Много срезается. А так отлично все снимается и запаха нет лишнего. Делаю головки сыра маленькие, поэтому без покрытия никак.
Тобто, головку підсушили, щільно в плівку обгорнули, обмазали воском.
Да. Очень важно очень хорошо высушить.
Якщо добре висохло, то не пліснявіє під плівкою, чи буває?
Пока не было такого.
Спасибо
хочу попробовать. Осталось тесто от бельперов, плохо сошла сыворотка, перемешала и едим с сахаром как творожок, и не пойму такой до боли знакомый вкус, и тут осенило, может помните раньше сладкие сырочки с изюмом в советское время? Как бальзам на душу, ктоб мог подумать что неполучившийся сыр откроется такой вкуснотой ![]()
Наталья. Маасдам был покрыт воском? А сколько выдержали? А можно его без покрытия выдерживать?
Сырок красивый. А вес какой?
О дату изготовления уже увидела. И чем покрывали - прочла. А можно просто пищевой пленкой без воска- так пробывали? Первый раз сварила Маасдам, есть только латекс, а клиентке не нравиться такое покрытие. Во всех рецептах пишут надо покрыть ![]()
Думаю, что только пищевой пленкой нельзя. Или натуральная корочка, или покрытие без доступа. У меня головки сыра маленькие, поэтому только с покрытием.
У меня до сих пор висит открытая вкладка с рецептом хычин, всё надеюсь, что как-то приготовлю ![]()
Сердечки швидко кінчаються ![]()
![]()
![]()
. Смакота, так все апетитно виглядає.