Родительский дом

Мир, дружба, МОЛОКО

21 лайк

У всех такой красивый маасдам… Не выдержала и разрезала свой

26 лайков

А покрито воском?

Сначала пищевой пленкой, потом воском.

1 лайк

А що плівка дає? Чиму не один віск, щоб віддиралося краще?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, подробнее по этой красоте, вы готовый шоколад терли и обкатывали бельперы или какао? И сколько он стоит или сразу едите?

5 лайков

Обкатываю в готовом, но натертом шоколаде( после морозилки). Хранится дней 10. Быстро сьедается. Пробовала просто в какао, не понравилось. Детям нравится в обсыпке для паски.

2 лайка

Мне не нравится запах сырной корочки после воска. Много срезается. А так отлично все снимается и запаха нет лишнего. Делаю головки сыра маленькие, поэтому без покрытия никак.

1 лайк

Тобто, головку підсушили, щільно в плівку обгорнули, обмазали воском.

Да. Очень важно очень хорошо высушить.

1 лайк

Якщо добре висохло, то не пліснявіє під плівкою, чи буває?

Пока не было такого.

Спасибо :bouquet: хочу попробовать. Осталось тесто от бельперов, плохо сошла сыворотка, перемешала и едим с сахаром как творожок, и не пойму такой до боли знакомый вкус, и тут осенило, может помните раньше сладкие сырочки с изюмом в советское время? Как бальзам на душу, ктоб мог подумать что неполучившийся сыр откроется такой вкуснотой :blush:

11 лайков

Наталья. Маасдам был покрыт воском? А сколько выдержали? А можно его без покрытия выдерживать?
Сырок красивый. А вес какой?
О дату изготовления уже увидела. И чем покрывали - прочла. А можно просто пищевой пленкой без воска- так пробывали? Первый раз сварила Маасдам, есть только латекс, а клиентке не нравиться такое покрытие. Во всех рецептах пишут надо покрыть :thinking:

1 лайк

Думаю, что только пищевой пленкой нельзя. Или натуральная корочка, или покрытие без доступа. У меня головки сыра маленькие, поэтому только с покрытием.

А я думаю, что любая собака прекрасна по своему. Как можно не любить такую малышку?

29 лайков

Прглашаю в гости на хычины😉

24 лайка

У меня до сих пор висит открытая вкладка с рецептом хычин, всё надеюсь, что как-то приготовлю :grinning:

1 лайк

Ну и по десертику😄

25 лайков

Сердечки швидко кінчаються :heart_eyes::revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:. Смакота, так все апетитно виглядає.

2 лайка