Продам козлика, англонубиец 62,5%, Чернигов, возможен обмен на зерновые или морковку.

Я даже догадываюсь, какая :slight_smile:

1 лайк

Инна, тут и присматриваться нечего, надо брать, если нужен козлик! Чего только его родители стоят! Не каждая коза по первому окоту 5л молока дает! :slight_smile:

2 лайка

Ох! Козлов еще будет в этом году… ведь год только начался.

Да это само собой, но я еще и на красоту смотрю. Вот много уже есть козликов зааненских и не зааненских, но не нравятся они мне. Хоть нужен он не мне, а моим козам.

3 лайка

А Вы коз держите для молока или для красоты?
Я при выборе животного, в первую очередь смотрю на молочность родителей :slight_smile:

3 лайка

Вот! А козы предпочитают, как мы часто видим, брутальных козлов ! :smile:

4 лайка

Инна , тут как сказать выбирает то хозяйка , а приспосабливаются уже козочки .:yum: Так что берите на что глаза смотрят и горят .:blush:

3 лайка

А я хочу два в одном. Но в этом году меня потянуло на белых или светленьких, а зациклилась на зааненские крови из-за мужа, для него лучшее у них молоко.

3 лайка

Не переключайте канал! Будет много интересных козочек и козликов)

15 лайков

Продам двух козликов,50 % нубийской крови Киевская обл.возле Белой Церкви
[/quote] Все пытаюсь пристроить своих красавцев,хорошее племя,козликов уже поднять не могу,присмотритесь:smile::heart:

У Инны проблемы с интернетом, если есть вопросы, звоните 050-442-99-42

2 лайка

Бронь с козлика снята, козлик снова в продаже.

Сегодня и завтра цена 900 гривен, с понедельника цена поднимется.
Козлик от шикарных родителей!

3 лайка

Народ, посмотрите какой козлик! Он шикарный от шикарных родителей! У меня его сестричка, характер это что-то очень умная и контактная девочка! Видно что росла в любви. А цена вообще - это даром, если посмотреть на возраст! Папа очень спокойный и ласковый! :slight_smile: просто лапушка!

3 лайка

Я просто удивляюсь! За такую цену такой парень и “бронь снята”. Это вообще можно сказать бесплатно отдают.

4 лайка

В принципе, наверное, надо, как все, ставить цену 4500) тогда будет спрос) Думалось побыстрее продать, чтобы место освободить для детского сада, а то двух-трехмесячные козлята будут обижать маленьких новорожденных. Люди, видимо, смотрят на цену и думают, что мусор.

5 лайков

Я честно в шоке! Люд, ты б видела сестричку и папу я никак не налюбуюсь - аристократы, видно, что животные холенные и породные! А процент! И цвет золотисто-белый очень нарядные! Ну это ладно - 5л. мама! Куда народ смотрит! :dazedgoat:

1 лайк

На цену. Дорогих разбирают,думают если цена,то все в ажуре. А дорогой козлик не всегда лучший вариант.Действительно козлик шикарен. И родители,что надо.

5 лайков

Да Инн, наверное надо 5000 ставить :slight_smile:

Я начала эти писать, но потом стёрла. Видимо, надо таки ставить выше. Причём, с самого начала.

5 лайков

А в Киев нет возможности передать ?

1 лайк