Уже на завтра договорились о продаже козлика, в очередной раз)
хорошая новость)
Инна, дай Бог, чтобы получилось. Жаль мальца, от отличной мамки резать, я вас понимаю . Я прошлом году всех своих на шашлык пустила, а мамка тоже, каких поискать - не найдешь. Просто козы должны быть супер цветными, желательно с серебряными ушками, а удои это не главное.
Ой ну не знаю, как по мне так козы это молоко, а не игрушка, серебрянные ушки и 1л молока у потомства я думаю не порадуют, если учесть что на этот литр положено два года жизни! попался б мне этот мальчик 1,5 года назад, я б за такую цену пешком за ним в Чернигов пошла! Мама первокотка 5л! Что дальше будет! Малыш с такой генетикой… Ну дай Бог найдёт свой дом!
Такой малыш не может не найти свои заботливые ручки! Все будет хорошо!
Да девченки, я очень кривой фотограф и фотик такой же крутой) на самом деле, малыш шикарного цвета кофе с молоком, местами пятна темнее, а мордочка белая, есть вкрапления черного по телу. Ни одной нормальной фотки его нет. И он еще потемнеет с возрастом, как все нубики.
В прошлом году Казимир родился светлее, чем этот, а продался в полгода почти темно-коричневым
Я тоже смотрю, что у Лизушки пробивается на спинке коричневая полосочка. Шерсть плюшевая такая
Теперь Ивар станет вожаком моей козо-стаи. Очень красивый парень. Налюбоватся не могу.
Поздравляю!!! Вы совершили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойную покупку! Пусть наделает Вам побольше молочных девченок
Поздравляю. Мальчишка достойный, пускай он вас только радует.
а мы еще в очередь будем выстраиваться за козликами у Инны от этой мамки
Хорошая новость. Пусть мальчишка радует новых хозяев и наделает их козкам побольше молочных козочек.
Анечка, пусть вас козлик радует и дает вам очень молочных козочек! Целовались в дороге?) Они с Лизушкой целовальные детки, Ивар еще больше сестрички, всегда первый на ручки.
И опять на фото он белоснежный получился)
Ода стрессует, всех деток забрали. Промучилась с нею минут 40 и выдоила всего литр молока, даже чуть меньше. Не стоит вообще, брыкается и за детками мекает.