Продам козлика, англонубиец 62,5%, Чернигов, возможен обмен на зерновые или морковку.

И нам тут снежными бурями ещё угрожают :hushed:

1 лайк

Аня, а Вам Катин козлик разве не попался?

Ну, девочки, что поделать, я далековато. Но холоднее, чем у нас, вряд ли у кого будет) Днем было 15 морозика, но народ вырвался гулять, солнышко было. Кстати сказать - дети не дрожали совсем! Полтора часика погуляли.

Кушают сенко наравне с мамами. Отдельно даю зерносмесь без замоченного дома-макухи-люцерки, так не особо хотят, а вот во взрослые ведра рвутся, даже уже пробуют отжимать еду! Мамка же главная, они также пытаются)

2 лайка

Инна, Катя написала, что покупатель решит через неделю, будет он брать или нет, остается ждать, но я думаю, что он его таки возьмет,кто ж от такого откажется, а я буду дальше искать своим козкам мужа. Вот козлик Инны припал до души, но с доставкой проблема.

Девочки, перевозка, конечно, вещь сложноватая, но не непреодолимая! Было бы желание! Я взрослых коз перевозила с другого конца страны! Найти недорого попутку - и все дела! Правда!

5 лайков

Это точно не проблема! При желании, можно всё! Я Санту вообще везла под свист пуль )) и ничего… Главное мечта!

5 лайков

Добрый вечер, перезвоните мне пожалуйста 0965660429 Наташа. Спасибо.

1 лайк

Позвонить прямо сейчас, или завтра?

1 лайк

Можно Спасибо я не сплю

1 лайк

Варвара, я буду ждать

1 лайк

С 11 марта цена на козлика повысится, 2 месяца на молоке.

3 лайка

Малышу скоро 2 месяца, все еще под мамкой, потемнел, стал цвета кофе с молоком и проявляются черные вкрапления. Как у мамы - королевская мантия)

У будущей хозяюшки или хозяина осталась неделя, чтобы забрать козлика всего за 900 гривен!

7 лайков

Инна вы далеко от Чернигова живете?

Нет, рядом, 8 км от города наше село.

Козлик забронирован до воскресенья.

3 лайка

Ну и хорошо, а то я уже думала мужа раскрутить на подарок ко дню 8 марта и поехать к вам в гости.

3 лайка

Если не заберут, я вам напишу.

2 лайка

Так 8 Марта уже пройдёт :upside_down_face:

1 лайк

Так тезка что-то долго думала)

1 лайк

Девченки, ничего страшного - значит не наш. Но я все равно в поисках светлого мальчика с зааненскими кровями.
Инна, а малышка Ваша беременная или нет?
Людмила, я на Ваших тоже присматриваюсь, но та коза что мне нравится еще не окотилась.

1 лайк

У меня сейчас все беременные, кроме Одушки)

2 лайка