И нам тут снежными бурями ещё угрожают
Аня, а Вам Катин козлик разве не попался?
Ну, девочки, что поделать, я далековато. Но холоднее, чем у нас, вряд ли у кого будет) Днем было 15 морозика, но народ вырвался гулять, солнышко было. Кстати сказать - дети не дрожали совсем! Полтора часика погуляли.
Кушают сенко наравне с мамами. Отдельно даю зерносмесь без замоченного дома-макухи-люцерки, так не особо хотят, а вот во взрослые ведра рвутся, даже уже пробуют отжимать еду! Мамка же главная, они также пытаются)
Инна, Катя написала, что покупатель решит через неделю, будет он брать или нет, остается ждать, но я думаю, что он его таки возьмет,кто ж от такого откажется, а я буду дальше искать своим козкам мужа. Вот козлик Инны припал до души, но с доставкой проблема.
Девочки, перевозка, конечно, вещь сложноватая, но не непреодолимая! Было бы желание! Я взрослых коз перевозила с другого конца страны! Найти недорого попутку - и все дела! Правда!
Это точно не проблема! При желании, можно всё! Я Санту вообще везла под свист пуль )) и ничего… Главное мечта!
Добрый вечер, перезвоните мне пожалуйста 0965660429 Наташа. Спасибо.
Позвонить прямо сейчас, или завтра?
Можно Спасибо я не сплю
Варвара, я буду ждать
С 11 марта цена на козлика повысится, 2 месяца на молоке.
Малышу скоро 2 месяца, все еще под мамкой, потемнел, стал цвета кофе с молоком и проявляются черные вкрапления. Как у мамы - королевская мантия)
У будущей хозяюшки или хозяина осталась неделя, чтобы забрать козлика всего за 900 гривен!
Инна вы далеко от Чернигова живете?
Нет, рядом, 8 км от города наше село.
Козлик забронирован до воскресенья.
Ну и хорошо, а то я уже думала мужа раскрутить на подарок ко дню 8 марта и поехать к вам в гости.
Если не заберут, я вам напишу.
Так 8 Марта уже пройдёт
Так тезка что-то долго думала)
Девченки, ничего страшного - значит не наш. Но я все равно в поисках светлого мальчика с зааненскими кровями.
Инна, а малышка Ваша беременная или нет?
Людмила, я на Ваших тоже присматриваюсь, но та коза что мне нравится еще не окотилась.
У меня сейчас все беременные, кроме Одушки)