Продам 100% нубиечку, Харьков

В связи с многочисленными угрозами соседей отравить моих козявок, начинаю продавать свое стадо.
Нубийская 100% козочка, родилась в двойне 10.05.18 . Мама привезена из Чехии . Папа из хозяйства Лукачивка Эко (есть оригиналы документы).Козочка до сих пор пьет мамино молочко. На выпасе с двух недель. Фото родителей есть в объявлении о продаже ее братика.Больше фото в личку или на вайбер. Цена 10000, обговаривается.



Юля 0660996636

24 симпатии

Юля , так жалко девочку …:unamused: Может ее оставишь ?
Это от твоей Бакры ?

Я бы ее не продавала …

3 симпатии

Бакрына доця. Три звонка за сегодня и все Тернополь-Львов-Ивано франковск. Как туда передавать. Зато сказали что по голосу слышно, что я люблю животных. Чертовски приятно.


Коричневая шерсть как выпадает, что ли. Она теперь более черноватая становится.
Лунькина поехала в Киев, тоже выглядит на сотку.

18 симпатий

Юля, так всех продаете? А себе что то оставите? Козочка шик. Жалко

Себе оставлю приятные воспоминания, бесценный опыт и много друзей. Сегодня пришла новая мысль-а не выйти ли мне на работу?:grinning:

1 симпатия

Так что вообще козочек не будет?

Может прийдет мысль уехать подальше от таких соседей? От таких людей точно по дальше надо держаться, завтра им, что то другое непонравится. А животные видно выросщеные с любовью. Ведь жалко раставаться. Мы недавно переехали и нам очень нравится на новом месте.

6 симпатий

Многие форумчане переехали в этом году в новые домики, молодцы. У вас имя красивое-Надежда, а я наверно просто Юлька-невезулька. :grinning: Мысль о переезде постепенно врастает в голову, пора собирать семейный совет.

4 симпатии

Юля, точно пора подумати про переїзд… Як можна жити поряд з людьми які погрoжують .Сьогодні вони погрожують отравити ваших кіз, завтра- собак а післязавтра хто на черзі…,?:rage: Вибаче, яле як все життя жити поряд з ними і “танцювати під їхню дудочку”?
Ой, ми здається тему засмітили :frowning_face:

9 симпатий

Вот и подумайте. Может это выход. Но нужно грамотно подойти. Выбрать место, где вы сразу почувствуете себя дома. Я на бумаге составила список всего, что хотят мои домашнии от нового места и список того, что должно быть в доме. И уже тогда подбирала варианты. Звонила и распрашивала, а те варианты, что нравились ехала смотреть. Домик конечно сам не очень ухоженный был, но место полностью устраивало. Домик в порядок привести не проблема. Здесь люди трудолюбивые, у всех огороды большие, ухоженные. Когда наша корова обгадила асфальт, пока шла до выпаса, я переживала, что соседи будут ругаться и заставят уберать, но они сказали, что когдато вся улица держала коров и тогда это было реально обгажено, а это ничего страшного. Вот и соседей нужно хороших выбирать.

8 симпатий

Да, молодцы! А ты не молодец?! Да, в этом случае не молодец, а страдалица… может судьба у тебя такая быть задавленной соседями какими-то … вообще никакими.

Нееет, ты Юлька-канюлька или Юлька-тошнюлька … в этом случае только ремень и палка помагает

Дорогая Юля, я тебя слишком уважаю, чтоб жалеть!:rose:

История из моего опыта.
Когда мы переехали в Змиевской р-н, к себе, познакомились с дачниками и один унылый дачник в засуху сказал “невезёт тут нам, потому что мы в селе, которое происходит от слова грех…” и чуть не плача. А я ему “какой грех и при чём тут грех, если село Гришковка ?(вторая буква " и”, укр. Гришківка)"

Так он аж воспрял, повеселел… Понапридумывают себе белиберды всякой…

…? Желательно определиться, что именно твоя семья (ты и твой муж) хочет и шпарить в этом направлении. И если этот путь твой, то и воздух, покажется, что будет помагать

19 симпатий

Юля,не торопитесь продавать-может,даст Бог, и найдете новый райский уголок,с добрыми и понимающими соседями,где будет уютно всем вашим животным,где дети и семья будут счастливы…
А вы так сразу,с плеча…
Восстанавливаться-это тяжело…
Сейчас у вас просто эмоции.
А соседям-крепкого здоровья…Золото у них под самым носом,а они и не знают.
п.с.что такое подобные соседи-испытала на своей шкуре.:disappointed:

5 симпатий

Сильно будешь спешить продать, то могут приехать и купить а потом зарезать. У нас так соседка. Всё не могу и тому подобное. Приехал реальный с деньгами. Помахал. Продала та ещё и дешевле чем хотела. А потом сидит и ноет-. Семь лет с этой козой жила. Уехала. Ой что то мне кажется что на мясо. И честно не знаю но думаю что точно на мясо. Потому что прям как скупщик. Спрашивал где ещё купить можно. Про свою я промолчала. Хотя продавала.

2 симпатии

Анюта, не пугай меня.

Самое главное цену держать. И так чтобы на племя брали а на мясо дорого чтобы очень.

И смотри на людей. Какие они. Сомнения есть не продавай.

1 симпатия

Мы с тобой аховые продавцы, особенно в плане не снижать цену. :grinning:

2 симпатии

Полностью и категорически согласна и поддерживаю все вышеперечисленные цитаты насчет воспрятия духом,переезда и не торопиться продавать козочек…ведь так тяжело хорошее стадо создать…поддадитесь сейчасм унынию,а потом жалеть будете…лучше действовать так как ВАМ надо!Бог вам в помощь!!! :heart: :rose:

8 симпатий

Юля,всё будет хорошо!!!
Это волнение скоро закончится!!!

1 симпатия

Подпишусь под каждым словом!

2 симпатии