Продам чистокровного нубика,козлику три месяца,рожден в двойне,вторым окотом,папа-мама-Голландия,козлик обезрожен.Козлик очень темпераментный,уже"гоняет"некоторых взрослых коз пытаясь покрыть,мать на пике давала свыше 4 литров молока На папу и маму есть документы.Цена демократичная:grin:Спрашивайте,расскажу все ,что интересует
И характер Дона,а также горб на носу растет:fearful:попроще была голова раньше и железы мускусные работают сильнее,чем у белого козлика.Он джигит,а тот европеец,но этот быстрее взрослых покроет я смотрю
Наташа,просто козликов в хозяйстве много не надо…кто то уже купил,кто-то поменялся и тд…козлик и правда красавчик:heart_eyes:…его купят обязательно) всему свое время…а за козликом что за красота спряталась?
Инна,50% у меня по 1000,по 800 гр размели еще в месячном возрасте,я не понимаю,почему на вашего не клюют Может,закройте глаза и съешьте его,он толстенький такой,извините,Вы его ,наверное.очень любите.но вот так дарить труды тоже не правильно
Наташа, если шо, я жду… 8-го козла:wink:
У меня скоро количество козлов сравняется с количеством коз:scream:
А потом - обгонит его:astonished:
Хороших козлов много не бывает!
Значит будет много хамона))Я 69% отдала в три недельки за 1000 гр,сначала хотела 2000,ну не сильно видный он был по окрасу и по ушкам.,но если бы не забрали-съела однозначно или в церковь подарила бы,здесь держат коз и козликов.на покрытии зарабатывают денежку.но во взрослом возрасте по такой цене уже не продала:smiling_imp:
Очень он изменился и похорошел - я его видела при обезроживании в недельном возрасте - то же был то еще коник)
А сейчас…
Учитывая какая у него мать - то он и мне очень интересен… бъю себя по рукам…
Муж уже наверное не поймет меня:dizzy_face:
Но ради любви - стерпит и Ышо одного козла:kissing_heart:
Хороших ему ручек
Авторитетно заявляю - козлик отличного качества, и цена на него… ну очень низкая… Если вы не купите в ближайшие несколько недель - я его заберу - такой козел и от таких родителей нужен и самим
Тем более, что Дон уже не молод, и нужно задуматься, о наследнике его кровей. Так как наследницы проявили себя очень хорошо и не только у меня в хозяйстве.
Из сострадания к моему мужу - купите козла пожалуйста… пожалейте его, вы себе не представляете, как тяжело быть мужем ветеринара-козовода (и не только)
Катя,ты шо серьезно?Побереги мужа,они народ ранимый,мой третий год в ранах от моих идей.как он еще на марс не убежал…хотя… я и там найду:grin: Я вот видео козлика сниму и все увидят его красу,фото как-то не передает нюансов
Переживет, хоть и подумает…, а я мысли читать умею…
Но я дам людям шанс - потом же начнется " а где вы такого красавца взяли?“, " а мы не видели, что продавался…”, " за вами не успеешь, вы всех классных пацанов скупили…"