Продам ( обмен на %-ю козочку) 100% нубийского козлика,Харьков

Нубийский 100% козлик, родился в двойне 10.05.18 с весом 3610. Вес на сегодня 5720. На фото ему два дня.

Мама привезена из Чехии, дает 1,5 молока утром +козлята постоянно под ней.

Папа из хозяйства Лукачивка Эко (есть документы).

МП
ПП
Прошу 10000, цена обговаривается с реальным покупателем.
0660996636 Юля

18 лайков

С такого мальчика только картины писать И на аукцион эти картины Так вы получите в десятки раз больше чем он стоит Этот снежный водопад на ушах стоит очень и очень Он же и деткам своим передаст его Породный мальчик нечего сказать Самых заботливых ему ручек!!!

6 лайков

Спасибо. Вы всегда так красиво пишете у девченок на страничках! Я очень хочу доильный аппарат, НО не очень хочу брать его в кредит. Поэтому цена конечно не окончательная.:grinning:

3 лайка

Юличка малыш прекрасный!
Найдется человек который оценит его все достоинства и цена адекватная,
Хазяюшке поклон.
Удачной продажи тебе.
Ну если задумала апарат значит будет.:+1::tulip:

4 лайка

Спасибо. Это он сегодня

Грудь вперед выпирает так и должно быть?

17 лайков

Значит грудная клетка хорошо сложена,
У моего тоже грудь шикарная а ему 75% нуба всего.
Выроастет и будет грудастый мужичок а не селёдка.

2 лайка

Обязательно такого мальчика купят И аппарат у Вас будет самый лучший в мире !!! А за мальчика вас ещё поблагодарят и не один раз!!! Чистокровный есть чистокровный тут не чего и добавить!!!

6 лайков

Отметили месяц, вес на сегодня 8365, во всю пасемся и едим зерно ну и мамочка всегда рядом.
Хозяечка ты где?

Цена до конца месяца 9500.16-го могу передать в Киев, едет муж автобусом.

22 лайка

Папа сзади

Сынок

10 лайков

Сегодня опять едет муж в Киев. Уже два месяца не могу забрать своего любимого козлика ламанче-нуба. Предлагаю моего за 9000, возможна рассрочка или Ваши варианты.

9 лайков

Нам месяц и три недели. Вес 12 кг.

Все кушаем ( включая маму), пасемся, растем, ждем и надеемся найти домик. Сегодня приезжали отрезать газ за долги, хотя обещали подождать да 6-го.
Кому нравится мой малыш, уступаю до покупки. Без газа сами понимаете :joy:

17 лайков

Неа, не понимаем. У меня, например, вообще газа нет и не было. До зимы ещё далеко, паниковать рано.

1 лайк

Дело не в зиме. У меня просто приют для собак, я каждый день варю 50-60 литров еды. на костре не получится :joy:

5 лайков

Козлик классный, мечта:heart_eyes:

Елена, мечта может бить реальна.
Мальчик классный, хозяйка порядочна:wink::hugs:
а посмотреть на родителей мальчика то вопще супер.:wink:

За малыша получен задаток. Обещаю так же внимательно заботиться кормить и любить пока не уедет к новой хозяйке, как оказалось на мою родину в Запорожье.

14 лайков

очень хорошо, а кто если не секрет с земляков, а то мали ли что , будем дружить козосемьями!

1 лайк

Хозяйку зовут Оксаночка, она на форуме ПОКА новичок. Более подробно познакомимся в процессе общения-уверена подружимся, сразу слышно кто любит животных. Отпишусь обязательно.

13 лайков

За 5 дней до отправки продавец от козлика отказался. Попросила вернуть аванс и задаток или отдать вместо козлика %-ю нубиечку. На этом и сошлись.Все мы люди и будем дружить и мирно решать вопросы. Причина-не понравилось как развиваются яички. Вот такой форсмажор. Козлик с сестричкой все еще под козой и ждет свою семью. интересуется козами, активный.Фото со вчерашнего выпаса. Цена не менялась. Пишите, звоните. Возможен обмен на %-ю козочку.

7 лайков

А что не так ? Одно чуть больше ? Может так сфотано ?