С такого мальчика только картины писать И на аукцион эти картины Так вы получите в десятки раз больше чем он стоит Этот снежный водопад на ушах стоит очень и очень Он же и деткам своим передаст его Породный мальчик нечего сказать Самых заботливых ему ручек!!!
Спасибо. Вы всегда так красиво пишете у девченок на страничках! Я очень хочу доильный аппарат, НО не очень хочу брать его в кредит. Поэтому цена конечно не окончательная.
Юличка малыш прекрасный!
Найдется человек который оценит его все достоинства и цена адекватная,
Хазяюшке поклон.
Удачной продажи тебе.
Ну если задумала апарат значит будет.
Обязательно такого мальчика купят И аппарат у Вас будет самый лучший в мире !!! А за мальчика вас ещё поблагодарят и не один раз!!! Чистокровный есть чистокровный тут не чего и добавить!!!
Сегодня опять едет муж в Киев. Уже два месяца не могу забрать своего любимого козлика ламанче-нуба. Предлагаю моего за 9000, возможна рассрочка или Ваши варианты.
Все кушаем ( включая маму), пасемся, растем, ждем и надеемся найти домик. Сегодня приезжали отрезать газ за долги, хотя обещали подождать да 6-го.
Кому нравится мой малыш, уступаю до покупки. Без газа сами понимаете
За малыша получен задаток. Обещаю так же внимательно заботиться кормить и любить пока не уедет к новой хозяйке, как оказалось на мою родину в Запорожье.
Хозяйку зовут Оксаночка, она на форуме ПОКА новичок. Более подробно познакомимся в процессе общения-уверена подружимся, сразу слышно кто любит животных. Отпишусь обязательно.
За 5 дней до отправки продавец от козлика отказался. Попросила вернуть аванс и задаток или отдать вместо козлика %-ю нубиечку. На этом и сошлись.Все мы люди и будем дружить и мирно решать вопросы. Причина-не понравилось как развиваются яички. Вот такой форсмажор. Козлик с сестричкой все еще под козой и ждет свою семью. интересуется козами, активный.Фото со вчерашнего выпаса. Цена не менялась. Пишите, звоните. Возможен обмен на %-ю козочку.