Продам ( обмен на %-ю козочку) 100% нубийского козлика,Харьков

Юличка, а Ваш козлик случайно не родственник нашому Тайсону, который от Наташи Весела коза. Моему 1,5 года,айки такие же, а в прошлом году были одинаковые, может форма яичек в генах заложена. Но удойность у предков харошая, и мне не мешает форма яиц покрывать своих коз. Жду пока две его невесты загуляют, что бы им покрыть и дочку хочу папой покрыть. Посмотрим с каким выменем будет Тайсона дочь Ланочка.

1 лайк

Я так поняла, что Оксанке опытные козоводы подсказали, что может срастись какая-то перепонка между яичками и они могут отсохнуть. Это происходит как раз в таком возрасте. Я его каждый день щупаю-два яичка свободно по мошонке и никакой перегородки нет. Там просто немного шерсть короче и наверно этого испугались. Я его чуть не зарезала с дури. Хорошо мне сказали, что с ним все ок, просто человек боиться.

2 лайка

Иннусик перестантьТЕ называть меня на Вы :grinning: Вроде не родственник, наверно точно не родственник.

1 лайк

Юля , оставь пацана дома и проверь , вернее - покажи что с ним все в порядке.

Ух , как надоели эти шушуканья по личкам “опытных” козоводов :weary:

10 лайков

Мариш, читаешь мысли. Тем более Тройчик приболел. Раз он уже козам проходу не дает, через 5 мес увидим результат. Кстати от прежнего моего козла-Жаника дочки повторили вымена своих мам и крепление тоже. Где три козлика, там и 4:grinning::grinning::grinning:
Но если что, предложение в силе-могу и на дойную козочку поменять.

3 лайка

Прочитала про яички и вспомнила анекдот. Как приходит мужчина к доктору и говорит что у него проблемы с яичками. Доктор говорит- раздевайтесь. Мужчинка раздевается, все вещи аккуратненько складывает в стопочку, поворачивается к доктору. Доктор спрашивает в чем же причина. Мужичок ему- вы что не видите? Доктор- ну висят…одно немного ниже…так так и должно быть…Мужик- может и должно, но не аккуратненько как то. :hahaha::hahaha::hahaha:

13 лайков

Ой рассмешила, ну точно про моего. Я когда в очередной раз прихожу его щупать-он уже сам попу подставляет.

9 лайков

На что хотелось бы обратить особое внимание при сделках купли-продажи и внесении аванса (задатка). Ежели отказ от покупки происходит по ициативе покупателя, внесшего аванс, то такой аванс возврату не подлежит.

На фото действительно яички с асимметрией.
Но тут нужно учитывать возраст козлика.
Дело в том, что в том возрасте, в котором сделаны фото, такая асимметрия довольно частое явление. В последствии же всё выравнивается.
Поэтому, для особо перестраховывающихся в этом вопросе, - покупайте животное в более старшем возрасте. Или взрослого проверенного козла-производителя.

У каждого свои “страхи” и “забобоны”. Это естественно.

13 лайков

Скай сегодня именинник - 4 месяца. В холке 62 см. На сегодня выглядим вот так

Очень хочется купить козочку у нашей форумчанки, поэтому звоните-пишите цена обговаривается.

17 лайков

Именинник походу очень стеснительный , на всех фотках он или боком или попой к фотографу:grin:

1 лайк

Точно, фотки плохие. Вчера сама пасла, они так бегают, фотик-тормоз, пока настроится…переделать надо а эти удалить.

1 лайк

Мои на выпасе ведут себя так же. Иногда вообще только попы из густых кустов торчат:grin:Удалять фотки не надо, тут по корпусу видно,что парень не худосочный дистрофик,а мордашку было бы неплохо добавить. Может увидев мордашку найдётся для парня новая козо-мама

3 лайка

Мы исправились

![DSCN8665|666x500](upload://2OWMuC1laBetoJOuevsH3aVKowx.JPG

)
Только сильно не критикуйте-я тот еще фотограф

13 лайков

Суппер красавчик!!! Нет слов!!! И крупненький - хорошо выращен!!!

1 лайк

Мамааааа не ну ты где?
Всего немного (7000) или обмен на козочку.

9 лайков

Малыш в новом домике темку прошу закрыть. Спасибо.

8 лайков