гарні кабанчики !
![]()
![]()
![]()
![]()
гарні кабанчики !
![]()
![]()
![]()
![]()
Вірочко, напишіть ціну будь ласка якимось виділеним шрифтом. Я рекламую Вашу обяву, а люди ціну не можуть знайти.
Ціну змінила -15000 гр.
Вера, не спешите, такие класснючие хлопцы! Ближе к траве их точно заберут. Сейчас просто не у всех заготовлены корма, у многих места нет для содержания.
Козлики їдять,п’ють,все ще під мамою,пристають до дорослих тіток і чекають ту маму,яка їх приласкає і доростить.Хіба нікому такі козліни не треба.заходьте в лічку,пропонуйте свої ціни,торгуйтеся.Дуже їстовиті,все люблять.Активні,настирливі,ласкаві.
Вера,козлики хорошие,но,скорей всего,тем,кому надо-у тех еще нет молока…я вот тоже с осенним козликом сижу,молока в обрез уже…и в запуск пора бы,но еще дою для малыша
Меня интересуют Ваши козлики но смущает время года…, козы все в запуске и молока нету совсем, но интерес большой я бы одного купил…
Пишіть в лічку,яке рішення Ви могли би запропонувати.Козлики дійсно гарні.
Дівчата,хлопці,всім відповім,тільки почекайте,розгребуся трішечки.Телефон майже помер,ноутбук також згорів.Хтось поздоровив вдало з Новим роком.Телефон дочка подарувала свій ще крутіший (вона в мене чудова дочка),бо їй по роботі треба з дуже великою пам’яттю, розібралася зразу ,компютер завезлив в ремонт.Кози ніхто не відміняв,мушу попасти і цілий день догоджати,а вечорами вже тільки ліжко і безсоння.Отака я,але поки що тримаюся.
Вот с такой же проблемой столкнулась, но договорилась, дала предоплату хозяйке козочки она докормит ее до трёх месяцев и я заберу.вам как вариант
По моему вариант прекрасный но пойдет ли хозяйка на такой вариант…?
Думала над цим,по передплаті можемо ще годувати,вони такі комунікабельні,шустряки,лагідні.З ними і розставатися важко.Вони вискакують на руки,де би я не присіла і починають мордами руку мою піднімати,щоби гладила,чухала.Ревнують,один одного скидають з рук, а тоді як вітер з піруетами летять як коники.Кіз піднюхують,получають,коротше пізні дітки зрілої жінки.Тільки звичайно і боюсь брати гроші,я їх звичайно не потрачу.Але як складеться,треба шукати батьків діткам.Обезрожені чудесно нашою Катею @ Veterin. вже затягнулося і слідів не видно.
У випадку передоплати треба заздалегідь вияснити два моменти, 1) що буде якщо покупець не забирає вчасно товар, 2) що буде коли покупець відмовляється від покупки. Кому лишається залог. Щоб надалі не було непорозумінь.
У меня в этом году была такая ситуацию. Человек забронировал две козочки, скинул задаток и попросил месяц подержать у себя, т.к. не было молока. Потом попросил еще подержать, потом еще…несколько раз обещал приехать в определённый день и не приезжал, каждый раз находил какие-то отговорки. Так он тянул пока козлятам не исполнилось по 5 месяцев и тогда уже я их передумала продавать, оставила себе. Задаток забирать не захотел, опять заказал козлят с будущих окотов.
Еще есть горький опыт продажи в долг. Человек показался приличным, денег на тот момент у него не было, я дура сама и предложила взять в долг. Лучше бы козочку себе оставила, теперь ни козочки ни денег. Ну ничего, переживем, будет мне наука на будущее.
Еще обожглась будучи в роли покупателя. По своей наивности заплатила наперед деньги. В результате приехали за козочкой, во двор не пустили, вынесли за калитку чудо с кучей недостатков, маму и папу не показали, обещанных документов так и не дождалась. Пришлось брать т.к. деньги уже отдала да и дорога в 400км в одну сторону не дешево вышла. Потом продала эту козочку уже взрослой в 5 раз дешевле чем покупала.
Так что все моменты нужно заранее проговаривать, а еще лучше составлять договор в письменном виде. Тогда хоть что-то можно предъявить и доказать.
Так,ось цих моментів я також боюсь.Перечитала купу прикладів негативних за минулий рік,та й думаю що робити.Хай поки ростуть,а хто захоче,то підтягнеться.Не відказую нікому,якщо дійсно хтось хоче,то будемо договорятись.
Не кажи так. Ти умна і добропорядна жінка. Ти хотіла, як найкраще, щоб у людини появилася удойна козочка. А те що люди попались без совісті, то вже друге. Ну обман ніколи в добро не йде.
Сердечки закончились
все зависит от совести человека я через несколько дней после регистрации на форуме сбросила полную пред оплату за понравившеюся козочку мне ее передали автобусом и сейчас я ею не нарадуюсь А этой осенью мне поверили и продали в долг взрослого козлика /Баюна/ хозяйка не зная меня сама мне это предложила
Я 2года назд покупала животных группой в рассрочку и выплатила в срок. Благодарю, что мне поверили.
Сама в этом году продавала животных , человек захотел купить в одни руки группой, под выплату. Понятно, животные сразу группой легче адаптируются и дорога один раз, концы не малые. Поверила. Забрали у нас половину дойного стада и молодняк высококровный , после того ни людей ,ни денег не видела… Но по началу слушала всякий бред по телефону…
А обещали все так честно и красиво.На людях не написанно.Увы, нельзя всех судить по себе…
И так же само с бронью и авансами , ну очень сложная тема… В случае если животное не забирают, аванс не возвращаеться , и это всем известно. Но на практике какие сложные ситуации возникают иногда…
Договор на бумаге , как вариант, честным людям очень поможет.
Вера, простите что в Вашей ветке пишу.
Пусть мальчишки побыстрее найдут именно своих надёжных хозяев!