Проблемы с покрытием козочек

По закону бутерброда - папой будет тот, кого не хотите.

11 лайков

Нужен совет, козочка будущая первокотка, перегуливает уже четвертый раз. Есть шанс что она когда то покроется? Или все таки что-то с козочкой? Ее сестра уже родила, козлик для покрытия тот же. Все 4 ре козы от него рожает.

Есть даже шанс, что она уже покрытая, просто секс любит :slight_smile:

1 лайк

Та даже вымячко не отбивает, к сожалению, и все козла требует через время какое-то. И пузико не растет. Хотя такая же ее сестренка уже доится по 700 гр. Пока что но только родила раздоится.

1 лайк

А через какой промежуток времени просится к козлу?

Сентябрь, потом в январе начале, вначале февраля и вчера.

А какой у нее возраст?

11 месяцев.
Но такая же уже родила. Сестра.

Е-селен рекомендуют при таких случаях. Можно попробовать.

2 лайка

Людмила, а репродуктазу не пробовали? Или Это более серъезный препарат?

Репродуктаза, насколько я знаю, это вообще о другом. Хоть может у нее несколько предназначений. Основное действующее вещество - это лидаза, то есть, обладает рассасывающим действием.

Я вообще ничего не пробовала, у моих пока так всё получается, но читала о е-селене.

1 лайк

спасибо. Просто знакомой покупала для козы от мастита, а там есть показания и при нарушении репродуктивной функции. А я любопытная, сразу интересуюсь, кто пробовал, какие показания-результаты

2 лайка

Я репродуктазу использовала тоже при застарелом мастите, когда в вымени была такая себе “подошва”. Колола прямо в вымя, чтобы произошло рассасывание.
Предполагаю, что какие-то эндометриозы тоже может лечить как дополнительное средство.

4 лайка