Проблемы с покрытием козочек

Може і мені хтось підкаже - чи можна козлу шибонуть якийсь антисекс ? Бо вдома лишатись не привик , а козам життя не дає на випасі :sob::sob::sob::sob::sob: , та ще й на мене битись сьогодні ліз , а лосяра вже здоровий , ледь відбилась …

Можно. Отдельные апартаменты.

4 лайка

І/ або інший цап для фізичних вправ в окремих апартаментах :rofl:.

1 лайк

У коней ідеальний антисекс - робота. Та, мабуть не тільки в них. Але як організувати її цапу? Окрім товариша…

2 лайка

Може каплі “Кіт Баюн” спробувать. На травах.

1 лайк

Дякую Оля , почитаю може завтра і куплю .

Спасибо всем кто откликнулся.Свадьбу сыграть не удалось.То ли с козой что то не так,то ли с козлом,то ли со мной.Работаем над ошибками и не теряем надежду.

Зина,я бы держала или ограничила короткой привязью козу в следующий раз.

Да что я только не делала.Держала,валят меня я вся в синяках.Привязывала,она выкручивается или прижимается к стенке.Она толком не стоит,вроди как и да,но только он начинает стараться она уворачивается.Коза высокая и козел не может достать и еще пузо ему мешает.В общем кино.

2 лайка

Дуже хотілося б покрити козичку.У неї слиз виділяється із петлі,хвостом не маше,не дуже мекає.Скажіть будьласка,це все тільки починається її гуляння?Бо боюся щоб не пропустити

Да, это похоже охота, так что нужно до ковалера её пускать

У нас сегодня так Квитка пришла в охоту. Утром на выпасе видела прозрачное выделение. (Я вообще-то думала что она беременна). В 15-00 выгоняю козо-дам на выпас, а Квитка подошла к вольеру козла и машет хвостом. Пустила к козлу и все получилось. Ни криков ни истерики у нее небыло.

1 лайк

Дякую.До вечора почала моя козочка сильніше мекати,завтра поведем до кавалєра

2 лайка

Девочки, подскажите, коза сегодня второй день в охоте. Вчера козёл покрыл её. Сегодня она опять стояла возле козла и крутила хвостом, он опять её покрыл. Петля красная, и вчера и сегодня. Как такое может быть?

А что странного? У коз охота 2 дня.

2 лайка

Это не страшно. Есть у меня особо охотливая дама, она по 3 дня к козлу просится. Рожает нормально

1 лайк

Есть такие, что в течение пару недель еще просятся)

2 лайка

Добрий день.Скажіть будьласка,якщо козу покрили два козла то козинята від якого будуть?(козел покривав козу ,потім підбіг набагато менший,молодий козлик і йому вдалося скочити і покрити козу,і третій раз,ще раз покрив її той що перший раз)Козенят від того малого-молодого не хотілося б.Як ви думаєте,хто буде батьком козенят

А неизвестно. Может быть даже такое, что в одном помете родятся козлята от разных козлов. Нужно просто не допускать подобного.

1 лайк

Може бути від двох?А може бути і від одного?(тільки уже не відомо від котрого?)

2 лайка