Признаки котности; как понять, покрылась коза или нет

У моих сейчас лёгкие шевеления, в болшем сроке это уже футболисты :rofl:.
Сейчас такие нежные шевелюшки, с лёгкой твердостью в месте шевеления.

3 лайка

Ну тут уж точно видно хорошо. :heart_eyes:

2 лайка

Колись Маріна-Харківчанка розказувала про цю “юбочку”

3 лайка

Незнаю що думать,первістка!можливо кітна 70днів.

3 лайка

то дуже мало. По моїм також нічого ще не видно (83 і 78 днів)

1 лайк

Одного непойму,в моїх всіх козочьок хвости неопхвачюється,а в Дільхари почті можна пальці соїдинить,вимячько неналите.

Я дивлюсь по своїх двох мадамов.
Одні буде перший окот 19 лютого , в мене не вистачає терпіння держать руки і прислуховуваться ну не чую дітей.
І друга з другим окотом буде 3 лютого також не чую а животики ростуть.
Невже так набрали жиру що дітей не чуть.

1 лайк

Не обязательно зажирели, может дети тихони притаились и не отзываются. Сколько тут до 3 февраля осталось? Неделя всего

3 лайка

У меня Даша в этом году тихушница. Живот почти не растёт , козлят не всегда слышу. Наверное деФку прячет. :sweat_smile:

6 лайков

У Принцессы явно начал живот выпирать. Хотя срок ещё маленький, покрыта 1.12 (чуть меньше двух месяцев). Разве так бывает? В прошлом году на таком сроке ещё ничего не было видно.

4 лайка

Да, и так бывает… У моей Мони сейчас уже живот большой, хотя срок только 2 месяца. А предыдущие 4 окота всегда аккуратненькая ходила, даже с тройней

7 лайков

У меня тоже в этом году как никогда. Моя альпийка, 2,5 месяца, живот ого-го и постоянно требует кушать.
А вчера жена прочитала, что альпийки с первым окотом один, два козлёнка, а потом до 5. Вот и я думаю, сколько же ждать и к чему готовиться.

8 лайков

4 точно. Ждите. Моя Аммальгама тоже с двух месяцев была уже округленная хорошо.

1 лайк

У моих тоже в этом году с двух месяцев было видно животики, аж страшно, по четыре два года подряд было, но животики были видно ближе к 3,5, а тут уже :thinking:.
И малышей в этом году слышно было с 2,5 .

4 лайка

А я б хотела хоть раз 4) все равно шашлыки, пусть растут

2 лайка

Кать, приезжай в конце марта, если будет 4, всех подарю :crazy_face::face_with_hand_over_mouth:

6 лайков

И не жалко, на колбасу-то и в чужие руки?

6 лайков

Та якi чужi ми тут вже як родичi,шуткую😁

9 лайков

свої ручки самі турботливі) хочеться, щоб і шашлики росли в любові, а не кожного дня мріяли, щоб той день закінчився. Ото ж я своїх і не продаю поряд, бо знаю, як тут до них відносяться

5 лайков