Придет новый день, придут и новые надежды!

Цветочки - супер! :rose:
Парочка ламанчиков - сказочная!:heart_eyes:
Зара - ну зараза, извините - имела ввиду все ваши старания…:wink:
А Баксик был не из простых. Там, похоже, шарпеи с хасками пробегали. Потому и не выжил - благородные крови…:disappointed:

Это же целая тема! :astonished:
Хазяюшка!:rose::rose::rose:
П.С. Извините, что без сердечек - кончились:disappointed:

4 лайка

Посмотрела ссылочку. Спасибо. Я пока с комнатными растениями воздержусь, своих много, а условий для их нет, мало места и света. Когда то очень любила с ними возиться, когда жила в квартире, были большие подоконники ). Теперь поселились в доме, так осваиваю те растения, что живут на улице. Очень люблю все весенние цветы.

1 лайк

Оля, мы за Бакса тоже предполагали, что метис шарпея, все удивлялись у кого рука поднялась выбросить такого умного щеня. Что ж люди разные бывают…
А про сансы я могу целый день рассказывать, меня в Одноклассниках уже за гуру считают, надо, наверное, за консультации уже деньги брать. Шутка :grin: Да, и благодаря продаже излишков, я наскребла на своих любимцев Зиру и Султана :grinning:

4 лайка

классный метис шарпейчика была ((( Соболезную,терять животных очень тяжело((

1 лайк

Хочу рассказать еще о моем увлечении - вязании. Вяжу уже давно, в основном себе. Не могу смотреть просто телевизор если что-то в руках не плету. Это как душевное равновесие. Помню в молодости было главное что-то связать, а потом приходилось эту вещь отдавать маме или подруге по причине ее большого размера. Сейчас уже перешла на более качественную пряжу, которая стоит уже не дешево и поэтому к вязанию стала подходить более выважено.
Первая моя юбка из эстонской пряжи Кауни

В пряжу Кауни я влюбилась не на шутку. Потом связался жакет в стиле жаккард, который сначала был жилеткой, которая в свою очередь при окончания вязания оказалась тесной. Ну ничего выкрутилась, жилетка безжалостно была разрезана поперек, впереди вставка с пуговицами, сзади арановая полоса :blush:

21 лайк

Ох, как красиво!!! Кауни, подозреваю. сейчас золотая…

1 лайк

И еще один жакетик …

Юбочка-плиссе, Все таже пряжа Кауни :blush:

Кофточка по японским мотивам.

16 лайков

Да, почти золотая. Если участвовать в коллективных закупках, то где-то в пределах 120 грн, в магазине можно купить по 135-146 грн за 100 гр Домовенок - загляни на огонек - Домовенок -

Зато изделия шикарные, просто челюсть отпала!

1 лайк

А это была проба пера - ирландское вязание. Забирает много сил и времени. Но результат сногшибателен. Меня хватило только на две вещи… Больше, наверное, уже на такой шаг не решусь, на одно изделие уходило по пол года.

21 лайк

И еще одни жакет. Тут уже пряжа Дундага, тоже Эстония, шесть уже другого качества, зато палитра цветов Дундаги никогда не повторяется…

12 лайков

Лена, вы покорили меня!!! Мой кумир и гуру вязания :heart_eyes::kissing_heart::heart_eyes: Браво, аплодирую стоя!!!

2 лайка

Сидела с открытыт ртом А-А-Ачуметь!!!Красота!!!Никогда не видела ничего подобного.Леночка, браво!!!

Какая красота! Я так завидую людям которые шьют , вяжут, а у меня руки , наверное , не с того места! Терпения не хватает!

Шальки

16 лайков

Оля, засмущали меня. Гуру я себя не считаю, так любитель-самоучка :blush:

1 лайк

Девочки, спасибо! Терпения мне не занимать, люблю сидеть - ковырять :blush:

Нееее, самоучка я - вяжу перед и спинку и складываю в ящик. Там уже таких свитеро штук пять. А у вас просто чудесные произведения. Как вас еще заказами не растерзали…?

2 лайка

Я заказы не принимаю, у вдруг человеку не понравиться. Заказы могу брать только на носки. Обожаю их вязать… :grin:

Ахаха, в этом мы тоже похожи) Раньше всем всем вязала свитера/кофточки, теперь пыл пропал. Хватает разве что на шапочку/шарфик. У меня и с шитьем также, обычно стимул бывает перед каким-то мероприятием.
У меня вот с носками проблема, ну не выходят красивые пятки! Икривляются и все. А дома все любят в вязаных носках бегать зимой. Выручает тетя) Я ее угощаю курочками, кроликами, а она нам носки вяжет из моих недоделанных свитеров) Шикарные носки выходят однако) Оля! Ищите тетю)

5 лайков