Инна, свитерков не жалко? Можно ж было жилеточки заваять, зимой самое то! А тету, думаю, взаимовыгодный бартер по душе!
И недовязанные свитерки …![]()
Инна, свитерков не жалко? Можно ж было жилеточки заваять, зимой самое то! А тету, думаю, взаимовыгодный бартер по душе!
И недовязанные свитерки …![]()
Ну свитерков у Оли много недовязанных, уже выяснили, как и у меня) Неа, не жалко. Приезжает летом тетя в гости, выдвигается большой ящик стенки, а там все забито поделками и мотками, тетя спрашивает - моль разводите?)) Говорю - если надо, забирайте) Мешок набили, и нам польза - носки и ей ) Не только нам наваяет, а и своим детям, внукам.
Прошлым зимой наваяла пальтишко из нашей украинской пряжи “Вивчары”. И как всегда у меня бывает - главное процесс. Связала, и що? Не разу не надела на выход! ![]()
![]()
Инна, и что бы вы без тети делали, босыми бы ходили …![]()
Пальтишко знатное! Надо надевать, красота.
Да нет, не ходили бы босыми, ходили бы с кривенькими пятками)) Тетя выручает, ага)
А вот носки я вяжу по книге домоводство 1953 года. Пятка хорошая всегда))))
Леночка,вы молодец, порадовали своими вязалками !!!
Особенно пальто покорило.
Это все вручную?
Ира, да! Машинки не имею, вяжу только ручечьками! Связано в технике вязания жаккарда Fair Isle, это когда вяжется труба все лицевыми петлями, а потом впереди, где пуговицы, разрезается. ![]()
А у меня эталон - журнал Сабрина. Специальный выпуск. 1999 года. Там как вязать поэтапно в картинках. Очень удобно.
Лена, научи, дайте нам фото журнала… ![]()
Осинка плавно перекочевывает на Козовод ![]()
Сейчас сделаю! Научим!
До Осинки мне далеко, там ассы!
Да и на Осинке я только в магазинах пряжи юзаю!
Обалдеть! Это не мои шапкишарфы!!!
Ира! У вас и так много от чего можно обалдеть) Дайте другим чуточку))
Вот схема вывязывания пытки у носка из журнала. Если не понятно - объясню потом на пальцах.
Спасибо, завтра вникну, а сейчас спааааать.
Меня сейчас на простое потянуло… так больше нравиться…быстрее.
и тапотули…даже папа наш по дому ходит…в таких:relaxed: