Дада, нас тетя тоже похожими обеспечила.
Елена вы мастерица…
Елена, очень красивые пионы!
Елена, какая красота! Я просто влюбилась в некоторые вещи, шали просто шикарные. И как Вас на все хватает? А пионы… ммм… А Вы пионы на весну продавать не будете? Я бы такие приобрела с удовольствием
Девочки, пионы только завели. Мамино новое увлечение. Но могу подсказать сорт. Этот пион называется Сара Бернар. Цветок очень крупный, махровый.
Леночка очень красивые вещи! Я как вязальщица понимаю какой это труд.
Я тоже очень люблю вязать, но…мне нельзя (((
Очень тяжело морально смириться с тем, что не можешь заниматься любимым делом.
Привет, всем! Хочу показать как мы с мамой в прошлом году своими женскими ручками строили пруд из ванны. Работа оказалась не из легких, но мы справились и уже летом у нас там поселись квартиранты - лягушки
На первом этапе выкопали яму и положили ванну, так где сливное отверстие был положен дренаж из камней для стока воды. Сразу все выглядело не все так приглядно…
Ванну внутри покрыли клеем для плитки. Получилось дно натурального серого цвета…
Камни таскались со всей округи. И это женскими ручками. Папа только кругами ходил посмеиваясь, что у нас ничего не получится. Но потихоньку прудик стал обсаживаться растениями и уже летом мы наслаждались красотой

Очень красиво и органично получилось! Вы молодцы.
Какие вы с мамой молодцы! Красиво!
Разве можно сравнивать с какой-то однокомнатной квартирой? Вы здесь, как художник, сотворили необыкновенную красоту, глянешь и душа поет. Ради такого стоит жить! И козки еще. А квартира что? Существуешь в коробке, одинаковые стены, одинаковые дни, так и жизнь пройдет…
А на земле каждый год - вылазит травка из земли - чудо, родился козленок - чудо чудное) Красота)
Инна, согласна! Я теперь частный дом ни на одну квартиру не променяю!
Вы большие умницы! Трудолюбие и фантазия могут из обыкновенной ванной оазис.
я в свой водоем циперус ставлю в горшке на край. у него красиво зонтики в воде смотрятся. на лето выпускаю рыб-комет, в корнях циперуса хорошо мальки растут.
Очень красиво получилось, я хотела второй пруд делать весной из пленки, но…наверное тоже закопаем и покрасим старую ванну…очень понравилось!
И хосты красивые, гейхеры, вообще со вкусом и любовью!
К песчаник у нас стоит бешеных денег, вам повезло, что можно его просто так найти)
Лена, вы просто Марья -искусница!!!
Лена, ну Вы даёте! Я ещё коллекцию сансевьер не до конца переварила, а тут такое! Я про пряжу Кауни даже не слышала, вяжу немного, но примитивненько так) А тут такие вещи!! Я под столом! Браво!!! А чего, козоводы должны уметь всё! И спасибо, что делитесь своими знаниями с другими) Я к примеру, носки вязать не умею, а давно хочу научиться. У меня мама вяжет, но сейчас она далеко, показать некому.
Дааа, ландшафтные дизайнеры отдыхают!
Даааааааааааааа, Лена, как у вас всё здорово!!!
Столько у вас разносторонних увлечений и произведений искусства
Вдохновения вам неисчерпаемого!
Красота ! Спасибо за подсказку со старой ванной-по весне точно что то сваяю и камушков у нас не много есть.