Придет новый день, придут и новые надежды!

Ой! Это у меня ещё фото цветников не открылись!!! Какая красота!

Лена, а ирландское вязание - это все элементы отдельно вяжутся, а потом собираются? Не представляю, как это делается. Но красиво очень!)

Марина, без проблем, научим, а если не научим, то навяжу с удовольствием! :grin:

Девченки, спасибо за добрые слова! Это у меня от мамы, не могу смотреть на пустыри и засохшие сорняки. Хоть я в прошлом по жизни закоренелый городской житель, к природе у меня тяга, наверное, заложена генетически. Даже живя в городе в квартире на первом этаже у меня был цветничек перед окнами. И хоть и были проблемы с поливом, выкручивалась, протягивая шланг аж с ванны. Счетчик летом зашкаливал не на шутку :grin:

2 лайка

Марина, да, все ирландское вязание состоит из вывязывания отдельных элементов, которые иногда размером в 2-3 см, а бывает и еще мельче. И вот эли всякие цветочки и финдиклюшки сшиваются в одно полотно. Труд неимоверный и трудоемкий. Но эффект…:heart_eyes:

3 лайка

Леночка, молодчина! Золотые ручки. Я тоже в молодости вязала очень много и на заказ тоже. Жаль, что тогда не было возможности фотографировать свои труды, да и никто не делал этого тогда. Думала , что пойду на пенсию и буду вязать, вышивать и т.д. Но … Если Юле из мини-фермы 33 козы нельзя, то я не могу этого делать из-за рук, занемевших пальцев. А как хочется хоть носки или тапки связать… Берегите рученьки. Удачи и новых творческих свершений.

3 лайка

Галя, у меня рученьки еще плетут, но вот зрение уже начинает подводить. Но отказаться от своего удовольствия не могу, выкручиваюсь с помощью лампы большей освещенности. А зимой как назло время скоротать за вязанием самое мое удовольствие! :grin:

2 лайка

Ну да.))) Зимой оно само просится в руки.))) Я раньше телевизор смотрела только с рукоделием в руках, иначе не могла. Даже в гости ходила с клубками. Все языками чешут, а я вяжу или вышиваю. Полезное с приятным.)))

1 лайк

Я такая же. У меня главное процесс вязания. Вот сейчас связала “запчасти” на зимний кардиган из твидовой пряжи и все, застопорилась работа. А, что осталось, всего-то сшить. А это у меня такой тормоз… :grin: Сижу теперь медитирую над ним: “Сшить, сшить, сшить…!”.:smiling_imp: А-а-а! :grin: Наверное, теперь стимулом для сшитья будет кооператив на работе на Новый год. Ну, какая, дэвушка откажется от обновки на утренник… :grin:

1 лайк

Забыла главных жителей моего зоопарка. Кошки мама и доця - Алиса и Василиса (Вася)!

19 лайков

Хах, как смешно, вроде в глазах двоится) Синхронное плавание - 10 из 10)

И коврики-выручалочки! Наверное по всему бывшему советскому союзу таких вязано-перевязано. А главное, ничто не выбрасывалось из трикотажа) Моей бабушки давно нет в живых, а коврики еще огого.

2 лайка

Два с ларца, одинаковых с лица ))) Как похожи мама с доцей.

1 лайк

У меня тоже коврики от бабушки. Светлая ей память! :heart_eyes: Теперь и сами круги потихоньку вяжем, обновляем гардеробчик! :grin:

3 лайка

Галя, а они только на вид одинаковые, а по характеру два разных котейка. И кто бы мог подумать, что у кошек тоже характеры разные бывают. Мама Алиса - это суета-сует, от кухни ни на шаг, даже если на горизонте не видно, не сомневайтесь, в кустах все обозреваемо! И при малейшем кик-кис, мы тут как тут. А как мы ламаем по утрам дверь, которую открыть не возможно - стеклопакет, но ходуном ходит как-будто слоны по улице идут :grin:
А вот Вася - вот тут удивляешься, в кого такая аристократка родилась. Эдакое спокойствие и непрошибаемость, если звучит крик “Брысь!”, то выбегают все коты, но не Вася, ту мы идем в противоположную сторону и на кровать! Воть! Но зато трудяга, в сарае мы живем, все мыши наши, не чета матери Алисе! :grin:
А еще живет у нас кот Катя, в кадр не попал (потом наверстаю). Мужик с большой буквы, все лето нас не было дома, пришел дикий, голодный как волк. Зато сейчас из хаты не выгонишь “мордоворота”! :grin:
Не удивляемся кошке и коту с мужским и женским именами :blush: Вот так нам дарили котика, который оказался кошечкой и наоборот. Так и живут у нас кошка Вася и кот Катя!

10 лайков

… я тоже обожаю их, этих своенравных животин. какая душа у тебя теплая, даже через интернет согревает…добрейший души Человек…

2 лайка

А у нас сегодня за окном солнышко! Лето вспомнилось! :grin:

18 лайков

Леночка, как всегда один восторг!!!

1 лайк

Красота, слов нет! Все цветы так подобраны красиво! Вы прям ландшафтный дизайнер!:blush::blush::blush:

1 лайк

Лена, ну, до дизайнера мне еще далеко, но я стараюсь :slight_smile:

3 лайка

Есть в нашей Херсонском краю прекрасные красивейшие места Аскания-Нова.
Асканя-Нова - это заповедное уникальное место! Просто представьте – огромный участок нетронутой степи. Сам парк, который находится среди степи, да еще и в климате, который не предназначен для многих растений, которые там произрастают. Для полива растений прорыто много каналов, через которые они поливаются. Представьте какой это огромный труд – ввезти, посадить и вырастить эти растения.

10 лайков