Ой! Это у меня ещё фото цветников не открылись!!! Какая красота!
Лена, а ирландское вязание - это все элементы отдельно вяжутся, а потом собираются? Не представляю, как это делается. Но красиво очень!)
Марина, без проблем, научим, а если не научим, то навяжу с удовольствием!
Девченки, спасибо за добрые слова! Это у меня от мамы, не могу смотреть на пустыри и засохшие сорняки. Хоть я в прошлом по жизни закоренелый городской житель, к природе у меня тяга, наверное, заложена генетически. Даже живя в городе в квартире на первом этаже у меня был цветничек перед окнами. И хоть и были проблемы с поливом, выкручивалась, протягивая шланг аж с ванны. Счетчик летом зашкаливал не на шутку
Марина, да, все ирландское вязание состоит из вывязывания отдельных элементов, которые иногда размером в 2-3 см, а бывает и еще мельче. И вот эли всякие цветочки и финдиклюшки сшиваются в одно полотно. Труд неимоверный и трудоемкий. Но эффект…
Леночка, молодчина! Золотые ручки. Я тоже в молодости вязала очень много и на заказ тоже. Жаль, что тогда не было возможности фотографировать свои труды, да и никто не делал этого тогда. Думала , что пойду на пенсию и буду вязать, вышивать и т.д. Но … Если Юле из мини-фермы 33 козы нельзя, то я не могу этого делать из-за рук, занемевших пальцев. А как хочется хоть носки или тапки связать… Берегите рученьки. Удачи и новых творческих свершений.
Галя, у меня рученьки еще плетут, но вот зрение уже начинает подводить. Но отказаться от своего удовольствия не могу, выкручиваюсь с помощью лампы большей освещенности. А зимой как назло время скоротать за вязанием самое мое удовольствие!
Ну да.))) Зимой оно само просится в руки.))) Я раньше телевизор смотрела только с рукоделием в руках, иначе не могла. Даже в гости ходила с клубками. Все языками чешут, а я вяжу или вышиваю. Полезное с приятным.)))
Я такая же. У меня главное процесс вязания. Вот сейчас связала “запчасти” на зимний кардиган из твидовой пряжи и все, застопорилась работа. А, что осталось, всего-то сшить. А это у меня такой тормоз… Сижу теперь медитирую над ним: “Сшить, сшить, сшить…!”.
А-а-а!
Наверное, теперь стимулом для сшитья будет кооператив на работе на Новый год. Ну, какая, дэвушка откажется от обновки на утренник…
Хах, как смешно, вроде в глазах двоится) Синхронное плавание - 10 из 10)
И коврики-выручалочки! Наверное по всему бывшему советскому союзу таких вязано-перевязано. А главное, ничто не выбрасывалось из трикотажа) Моей бабушки давно нет в живых, а коврики еще огого.
Два с ларца, одинаковых с лица ))) Как похожи мама с доцей.
У меня тоже коврики от бабушки. Светлая ей память! Теперь и сами круги потихоньку вяжем, обновляем гардеробчик!
Галя, а они только на вид одинаковые, а по характеру два разных котейка. И кто бы мог подумать, что у кошек тоже характеры разные бывают. Мама Алиса - это суета-сует, от кухни ни на шаг, даже если на горизонте не видно, не сомневайтесь, в кустах все обозреваемо! И при малейшем кик-кис, мы тут как тут. А как мы ламаем по утрам дверь, которую открыть не возможно - стеклопакет, но ходуном ходит как-будто слоны по улице идут
А вот Вася - вот тут удивляешься, в кого такая аристократка родилась. Эдакое спокойствие и непрошибаемость, если звучит крик “Брысь!”, то выбегают все коты, но не Вася, ту мы идем в противоположную сторону и на кровать! Воть! Но зато трудяга, в сарае мы живем, все мыши наши, не чета матери Алисе!
А еще живет у нас кот Катя, в кадр не попал (потом наверстаю). Мужик с большой буквы, все лето нас не было дома, пришел дикий, голодный как волк. Зато сейчас из хаты не выгонишь “мордоворота”!
Не удивляемся кошке и коту с мужским и женским именами Вот так нам дарили котика, который оказался кошечкой и наоборот. Так и живут у нас кошка Вася и кот Катя!
… я тоже обожаю их, этих своенравных животин. какая душа у тебя теплая, даже через интернет согревает…добрейший души Человек…
Леночка, как всегда один восторг!!!
Красота, слов нет! Все цветы так подобраны красиво! Вы прям ландшафтный дизайнер!
Лена, ну, до дизайнера мне еще далеко, но я стараюсь
Есть в нашей Херсонском краю прекрасные красивейшие места Аскания-Нова.
Асканя-Нова - это заповедное уникальное место! Просто представьте – огромный участок нетронутой степи. Сам парк, который находится среди степи, да еще и в климате, который не предназначен для многих растений, которые там произрастают. Для полива растений прорыто много каналов, через которые они поливаются. Представьте какой это огромный труд – ввезти, посадить и вырастить эти растения.