Придет новый день, придут и новые надежды!

И отдельная тема - зоопарк. Здесь собрана большая коллекция копытных животных птиц.

19 лайков

Пернатые.

15 лайков

Ой…Лена…побывала у вас в гостях…так красиво…и уютно…все такие красивые…и с юмором…и рукодельница…прямо слов нет…я тоже люблю вязать…но до вас мне далеко…

3 лайка

Прямо как там побывала-в зоопарке! Спасибо за такой фотоотчёт!

3 лайка

Наташа, спасибо! Это со стороны кажется, что сложно, а как начнешь вязать, проще-простого! :slight_smile:

2 лайка

Ух ты! Какая красота!!!:heart_eyes:

1 лайк

Елена этот заповедник не далеко от вас?
Места очень красивые, есть на что посмотреть только одна природа чего стоит, ни один зоопарк не и дет в сравнение с такой вот красотой.

1 лайк

Катя, заповедник находится примерно в 1 часе езды от меня. Вроде бы и рядом, а выбралась туда только в прошлом году. Красота неимоверная!

4 лайка

Первый опыт выращивания бройлеров :blush:

13 лайков

Славна тушка, за який час така виросла і на якому кормі:heart_eyes: Я. щось з бройлерами не дружу… чи вони зі мною :slight_smile:

1 лайк

Ого, ничо такая себе тушка) Повезло с цыплятками) А за какой срок такие выросли?

Комбикорм? Хорошая курочка…!

1 лайк

Тушке около 3-х месяцев. Месяца полтора кормили только специальным кормом для бройлеров, а потом еще полтора разбавляли корм дробленым зерном пшеницы и кукурузы. Естественное пропойка витаминами в первые недели жизни.

1 лайк

После вчерашнего дождя, а сегодняшнего мороза с супер ветром, коты потянулись к теплу.

Вернулся домой блудный сын кот Катя

А Алиса, как всегда, на страже кухни

11 лайков

А чего кот Катя?:slight_smile: неужели как и у нас была Миланья, а потом в Милаша превратился :)))))

Ира, точно так! Подарили кошечку Катю и ходила эта кошечка пока кто-то из гостей на “болобоны” не обратил внимание :joy: Так и остался он у нас Катухой. А еще у нас был у нас котенок Вася, который с возрастом превратился в кошечку Василису, но мы так и зовем ее Васюня! :grin:

О, тоже у нас Василиса такая есть :slight_smile: Я поняла одно, нужно имя универсальное выбирать, унисекс:))))

1 лайк

Вот и меня прошлый год была история,где то на форуме вычитала назву козы-Квасолька.В этот момент кто то подбросил в соседнюю развалюху трое котенков,внуки заметили,так как это явно нам на молочко подбросили,принесли,так мы первые дни кормили из шприца,потом они начали пить и кушать,двоих раздали в хорошие руки,а одна осталась.В уверенности,что только кошек выкидают,мы под хвосты не смотрели и осталась у нас кошечка,которую зять приласкал и в шутку назвал Квасолькой.Так через месяца два я почему то решила посмотреть под хвост,а там две квасольки ,уже явно видны,ржали долго и молодые назвали Горошком,а когда выривовался красивый кот назвали Бароном.Он пасет коз со мной,еще ни разу не пропустил сего действия.Бежит трусцой,как конь,а потом у меня под ногами валяется и домой с нами возвращается.

12 лайков

Хочу такого кота чтобы со мной тоже ходил…мурлыкал… .
Мой очень свободныйодин по полям шастает

Влада, наш тоже все лето где-то шатался, даже одичал. Но зима берет свое, теперь нас от кухни не отгонишь :grin:

4 лайка