Если бы поближе,подарила бы,имею копию его и еще два,плюс трехмастная кошечка,их мама-крысоловка страшная.Вот кот-пастух в вынужденом отпуске и наглецы четырехмесячные,может кому надо-перешлю новой почтой:hahaha:
Хорошенькие. Первое слева понравилось…трехцветное.
Хорошенькие! У меня трое сбивают с ног когда кхолодильнику подхожу.
То же самое:hahaha:
Трехцветная-это кошечка,красивая-высылать?
Ой, девчонки, палитра такая яркая из котенков, народ разбираем антидепресанты!
Вместе с козленком
Скоро будут козленки к Новому году первые,а потом в январе должно быть много
Вот такие приблизительно.Два года назад вот таких две полки было,кормила с ведерок трехлитровых пластиковых пять раз в день первый месяц,думала помешаюсь,но такого позитива давно у меня в жизни не было:heart_eyes:Если бы могла передать-запросто.Какая красота!!!
И я хочу маленьких, а мне ждать до средины марта!
Вера, сколько мозитива и умиления! У Вас там наверное инкубатор по козлятам!
Я после этого фото теперь не дождусь весны, когда свои появятся.
Ведь без них ни одно дело не делалось!
Девочки, вв такие красивые с козлятами))))
Будут снова,только никогда не знаешь,какие,потому что ламанча не суслик а эльфик,но очень не плохой ,поэтому бывают с длинными ушами и с ушами эльфик,но дочки его с пяти-семи месяцев все доятся девичьим молоком.
Это все позапрошлогодние,мои первые дети,прошлый год были не хуже,но надо срочно открывать страничку,не хочу флудить у всех на страничках,извиняюсь,кому намусорила.
Вера, в моей можете флудить сколько хочете.
У меня козлик суслик еще молодой и первых деток от него ждем только весной, поэтому вдвойне интересно что родится весной.
Как все интересно… читаю с интересом
Спасибо.Вот эти три девицы дети одной зааненки,думаю полукровки,но очень неплохой.Я не так обьяснила,три эти что на полке в предыдущем сообщении.Это из одного помета,что бы Вы знали,что могут быть разные,но рулят неплохо,уже у них будет второй окот и молоко вкусное,мазули,без почесонов никак.А вот это уже Вам в качестве примера прошлогодние-четверня-три козлика и одна козочка,в том числе негритенок /видно смотрела на негров коза / от той же козы и того же козла,так что будут разные,но от этого не менее любимые.А козлик ваш хорошенький,я видела.
Вера, спасибо! Козочки красавицы!
А на козлика у меня больший надежды. Ведь это мой первый козел!
Лен, приезжай ко мне в конце января - поиграться с козлятами!
Я бы с удовольствием да муж не отпустит! Кто ж на хозяйстве будет! Спасибо за приглашение!
Хорошо намусорили такой красотой, так можно и у меня))))