Согласна с Галиной. Я тоже часто делаю так: делю листочек пополам и пушу с одной стороны за, с другой против того вопроса который надо решить. Я тоже много думала об уходе с работы и таки ушла. Если есть возможность то напишите заявление об уходе за згодою сторiн, и Вы сможете стать на биржу и Вам с шестого дня будет идти пособие по безработности. Сможете год что-то получать. Решать конечно Вам, обдумайте. А вообще всё что не делается всё к лучшему. Удачи Вам
дякую дівчата! а коли на листочку 50х50 ? У мене так! знаю одне - здоровя підкаже.
Здоровье прежде всего
Я не одна таке… Це зiгрiло… Думала, що всi все прощитали… А я не цiнувала всiй час((((
Я человек склонный к авантюрам и фаталист (немного) С работы уходила в один момент, терпя несколько лет… уходила в никуда, пока еще ни разу не пожалела. Уходила последний раз в 35 лет, работа нашлась быстро. При этом каждая работа лучше предыдущей).
Та, ми ще як трусонем піском, то куди тим молодим до нас, жилявих:wink:
Доженем і пережинем, як п"ятілєтку за три годи! А як не доженем, то хоч нагріємося, головне напрямок взять:relaxed:
@suromed
Вот это настрой и я понимаю… Двумя руками за
А що, в нас вихід є? Всяке бачили, все, що треба -знаємо, тікать уміємо і головне, спішить нікуди. Тільки дихать через раз треба. Буде, як ми схочемо, бо чого хоче жінка, того хоче Бог.)
Это точно
ще раз зазначила що наш форум найкращий в іннеті! а ви всі такі хороші!
оля стільки раз читала тебе бачила схожість зі мною а сегодні бачу що ми наче в один день народжені.
Лєночко, ми і сейозні буваємо, але рідко. Не переживайте за роботу, Скільки я знаю жінок що “сидять вдома” і ще ні одна з голоду не вмерла, і все в них є,що їм потрібно, от взять хоч би наших хороших дівчаток з форуму. Такі молодчиночки всі, хазяєчки, розумнички, і ви ж не гірша. Розберетесь і все буде гуд!. Тільки б не бомбили.
І я так. було терплю, терплю, а тоді, як не втерплю!..То вони … а може ми ще попрацюємо з вами. Податкова вам в поміч, -відповідаю.
та діло в тім галя що я так живу все життя с тих пір як колгосп розпався а так хочиться стабільності. так надоіло царабкатись бігати… надіюсь що наші кізки і буде наша стабільність. колись як буде час розкажу трішки стільки це житя навчило всего.
Сонечко, я теж надіюсь. Будемо разом надіятись. кізки нам в поміч теж. Думаю, поговоримо, і не раз.
Мне тоже нужно было решить оставаться на работе на 0,5 ставки , но с нагрузкой и ответственностью целой ставки или уйти на пенсию по выслуге лет. Стаж позволял уйти на пенсию по выслуге лет. Долго мы с мужем решали, считали. А решилась я сразу в один день.Ушла на пенсию и теперь я молодая пенсионерка, относительно молодая)) От меня такого шага моё начальство не ожидало.Предлагали разные варианты отработки рабочего времени, хоть один раз в неделю выйти. Но никто не отменял объем работы и нагрузку и все это удовольствие за копейки. Здоровье моё и спокойствие важнее для меня. Вот теперь у меня есть своя козотерапия
Я сейчас ооочень мечтаю о пенсии, по возрасту мне через полгода можно. Но наше долбаное правительство решило, что если нет стажа 35лет, работай до 63! Ну вот как жить? В 90—х работы не было, 8 лет вытягивала семью хозяйством—огородами, да и до этого с мужниной военной судьбой не всегда была возможность работать —по точкам мотались, где гол, где полгода жили, то россия, то Грузия, то Казахстан, то Польша, на Украине осели. В результате стаж 35—пятилетний я не наработала. КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЮТ НАШИ ЗАКОНОДАТЕЛИ? Слуги народа, бл…ин
Вроде-бы ети новшенства с 2018 года. Может успеете.
А моей сестре сказали что пойдет в 58,5 ,А это еще два года наверное,Так что теперь она в пролете? У нее стажа если 25 будет и то хорошо.
Посмотрел в ГУГЛе,35 вроде как мужчинам надо,женщинам же 30 лет.
там от года рождения зависит… вроде бы…