может лучше в личку,а!? вот смайликов не хватает… уже пишу…
Личка довольна и очччень благодарна:kissing_heart:![]()
Спасибочки, буду думать.
Лариса то скиньте сайт вінницькоі компаніі .Чоловік просить бо він теж своіім куркам все виписуе.
Галя а ви мені скинете номер. уже скоро треба їхати!
я хоть и не Галя,но номер могу и Вам скинуть,пишу ловите
Знаете, как мне было жалко,когда их осенью столько красавцев порезали…
И почему это такая тайна…Они не скрывают свой номер
телефон Лукачивки с альпийцами: 0502950840 Андрей
Ось це посилання,
К сожалению, на ОЛКАР заказы принимают только от 1000грн, я им звонила
Какие прикольные козлята…
Да, это так и я об этом выше писала.
Мне нравиться что доставка их транспортом прямо к дому. А что касается суммы, то я стараюсь все “стянуть” один заказ, который делаю раз полгода. Мне так выгоднее, чем переплачивать за тот же товар в нашей ветаптеке.
Я тоже думала заказать, на тышшу что-то насобирала бы, но они оптом продают а надо кроме ЗЦМа некоторые медикаменты, по единице не продадут(.
Девочки, может скинемся, закажем для коз. гуртом, Можно и на меня, Я бы разослала всем. Мне последнее время посылки возит “деливери”, мы уже друзья с ним. Посылки привозит прямо домой, и заберет дома, даже мешки большие. И расценки божеские. Я бы селена взяла. У нас 2 грамма 4 или 5 грн.
в аптеке. И нутрил - селен ? А Катя Ветерин очень рекомендует этим пропоить. И что- то еще посмотреть надо.
ОТЧИТАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ Я же бух (бывш)![]()
Не умею двумя словами!
Спасибо,) Дядька, к которому мы с козами гулять ездили говорил, что козел у него заНЕнский) то я их так и дразню “занцы, вы мои зас-нцы”
Вроде не обижаются.
об опте это вам так менеджер сказал? я заказывала некоторые позиции поштучно (вакцины - по флакончику, глистогонку - по пакетику и т.д.) - проблем не возникало…
Говорила с ветконсультантом С. Шевчуком, т. к. с менеджером связи не было. Сказал, что только опт, чем меня расстроил. Может не в курсе? Спасибо за подсказку, перезвоню еще раз, обязательно. Как хорошо подумать, то наскребу заказ даже больше , чем на тышшу)
Вот-вот, я тоже думала , что мне всего чуть-чуть надо. А как пришлось, так хоть по рукам себя бей:grin:
Лен, формочки для сирів дівчата купляють, я собі теж замовила, вже партія прийшла. дуже дешеві і непогані. Сьогодні ще замовлю, трохи не такі. ти собі вже купила?
да трохи брала назаквасочці а це найшли сайт хозпром. ті що там по 62 тут 36 та ще не заказувала. ви де найшли дешеві?
http://koop.poltava.ua/tovari-dlya-domu/posud/kukhonne-priladdya-ta-zberigannya-izhi/durshlagi-sita/ Там дуже багато всякого для дому, і недорого.
дякую Галь передивлюся. Вчора получили люцерну в гранулах. перший раз брали з харькова Марина совітувала а цей раз з черкас щоб дешевше пересилка получилась то яскажу різниця велика в люцерці. Марині скажу дякую то ж люцерочка! а це сіно сіном.
Я брала в Обухові люцерну http://vita.biz.ua/ по 7 з копійками. Хороша, як чай пахне. Там можна заїхать купить якщо на Київ їдеш. Привезли мені на делівері, я вже десь писала. А в харкові почім?