Ой уже сама не знаю,розтерялась полностью,у меня пятеро деток,решили в нашу большую семью шестого малиша а как поступить,и выбрать?
Слушайте, Яна, нужно ‘‘глянул, увидел и О! Моё!’’ Понимаете? Это не пропустить! Это молния! Это щелчек! Это что-то чтодает знать, что ты нашел то, что искал!
Форумчане! Любимые мои! Дорогие! Поддержите!
Тут глянула и оба мои,но надругом мне как-то, больше породности
Я вам не про подность! Увы ((
Если вам нужна только породность, то вам нужно дождаться ответа Юли, ее уже позвали в тему
Мне он как-то больше нравиться,те что на первом фото,не знаю,а дочьке понравились,мне ети
Всё упирается в деньги,4тплюс доставка 500,а те лабрики что на первом фото 2
Чужая тема и чужое всё, но! Когда о нас ушла наша Амира, меня направили на пса, которому было уже 5 месяцев которого продавали у нас на форуме
он – Алабай-Москвич
– Кобель
Страшно было! Да! Но! Это моя собака
Понимаете, Яночка? Он должен быть ваш! И больше ни чей!
Далеко от вас?
16 символов
Деньги найдем,но лежыт сердце к малышу что на втором фото,с дочкой ищераз поговорю,и всё-таки етого малыша возьмём,к нам.
Я с Черкасской области Смела,а малыш 80км от нас
80 км это не о чем!
Понятное дело, что мое мнение не услышали (( это ясно!
Яна, пожалуйста, услышьте себя и щенка! Он (шенок) вам подскажет ОН ВАШ или НЕТ
Танечка я ваше мнение поняла и услышала,и заберём золотистого мне он понравился и ето моё, спасибо большое вам)
Будем ждать через время фото
Обезательно,на следующей месяц,покажу малышку,дай бог чтоб всё получилось.
Все так и есть,Танюш…я когда искала лабрадора,тоже море объяв перешерстила,и цена хорошая,и рядом…но не мое и все…и в Запорожье увидела малыша…верите,так ёкнуло,что хоть пешком беги,еле выходных дождалссь ,и поехали,хотя и далековато,и цена намного больше…но как в руки взяла-МОЁ.и точка!
Ну а вообще надо четко определиться,зачем вам именно лабрадор…это не собака совсем…ну и причуды у лабров,конечно,всякие некрасивые имеются,например,насчет какашек и дохлятины…мало того,что жрут так резко,так еще и в дом тянут…могут поваляться на всем этом и захотеть потом полежать на вашем диванчике,например…или поплавать в грязной воде,а потом еще и в песке выкачаться,и прийти на кухню…они очень громко храпят,если лег под дверь-хрен сдвинешь…
Для чего это все пишу вам…чтобы потом не оказалась на улице собака только потому,что она не такая,как Марли,или Наполеон…там изнанку не покажут,это кино
И насчет породы вот еще…вы хотите лабрадора ретривера или золотистого ретривера?у золотистого хвост пушистый…
На улице неокажется точно,а с его активностю смиримся,я уже недождусь когда она к нам приедит,Пол ночи неспала толь
ко фото видела а уже люблю и недождусь.
Какая еда лучше для малишки,натуральная или сухие корма,чем ви кормить своих подопечьних.