Помогите опредилить породу щенка!

Подскажите пожалуйста хочет дочька Лабрадора и мы давно мечтаем о такой собаке,но увы я нерозбераюсь в породе,уже договорились с хозяином за щенка,без документов так дешевле,з документами по деньгам не потянем.Хто розбераеться не смешанная з дворнягой?.Родителей видела по видео говорит чистокровные.

6 лайков

А вам для чего именно лабрадор? И где вы думаете его держать? Я о том, что это собака не для уличного содержания, и охранные качества низкие, а вот потребность в активном образе жизни - высокая, Это собака больше подходит людям, которые любят бегать, много и долго ходить. - вобщем, для спортивного образа жизни.

5 лайков

Я не за ето спрашивала! Держать нам есть где.

1 лайк

по зовнішності в цьому віці дуже важко сказати породніть … схожість є з лабрадором , а там що виросте … бувают звісно чесні продавці породних цуценят без доків ( я наприклад ) .

але дуже часто продаються полукровки .

5 лайков

Дякую вам за відповідь.

Я не спец в лабродорах, но как по мне очень даже хорошенькие :smiling_face_with_three_hearts: А морды какие! Думаю все таки лабродорнята :grin:

2 лайка

А мама, папа? Видео просили?

1 лайк

Когда ХОЧУ-это хуже чем болит!
А когда ребенок хочет - это все!
Малыши хорошенькие, первое фото не самое выиграшное(я сама такие делаю), немного кажется как узковат и худоват или может им всего до месяца.
Попросите видео детей,
Маму и папу видели, они живут вместе, сомневаюсь что этот кобель поделиься своей дамой с другим, дворнягой,
Если сомневаетесь в породности родителей киньте кому - нибудь из нас видео будем смотреть. Будет классно, если спец определит точные породные признаки в щенке. Меня они устраивают, я верю-лабрадор. Я также имею представление о этой породе на бытовом уровне, но по общим мнениям можем собрать ответ.
Можно и с бумажками купить подделку, а можно без, купить чистых, просто будьте немного внимательны,

2 лайка

Відео в мене є але чомусь незагружаеться(

Діткам півтора місяця

2 лайка

Мама і папа діток живуть разом

3 лайка

Тем более! И я все таки про морду и вообще бутузы такие :heart_eyes: А морда хороша! широкая и не длинная. У дворняг я таких морд не видела

1 лайк

По поводу чистых лабрадоров можно обратиться к форумчанке @yulyax… У нее бывают и щенки, и подрощенные, и взрослые золотистые ретриверы.

3 лайка

Спасибо большое всем за вашы ответы, ещё пресмотрюсь,подумаю. Есть другой вариант с малышами но цена.Но там малыш з документами.

А зачем вам документы? Для чего? Что они вам дадут? – ни че го! ! ! Поверьте! Сейчас новые правила, новые налоги ((
Я тоже не делаю документы на своих шпицев. Почему? Это сложно сейчас :pleading_face: мне не нужна эта морока! Я продам дешевле, чем ездить мне несколько дней куда-то там и ещё денег плати. А окупятся ли эти деньги? Уверена, что нет. У меня Шпиц! Да! Но уже не тот Шпиц, который новрмодный и стоит милионндоллоровсша!

Точно так же и другие породы!

1 лайк

Я свами согласна,но мне кажется что они больше чистопородны

Я люблю Лабродоров)) Очень! Я прям болею)) но увы! Пока нет. А может… :grin:

1 лайк

Малишу две недели

Вот и у меня после своих козюль,к этим прекрасным Лабрадорчикам Любовь

Это не чисто порода! Это ракурс фото! Это схвачен момент когда щенфотогеничен! Поверьте! Это тоже многое значит! И на этом фо о щен мне не нравится. Искусственный. Нет того малыша веселого р шилопопого! :joy:

1 лайк