Это про шкаф винный или про холодильник пост выше ?
А какие цены на них ? Я только б/у узнавала
пока что.
У нас 2 холодильника Электролюкс , один кухонный,один сырный . Оба б/у , по 7 тыс грн брали. Они очень глубокие! На дно ставлю 9 трёх литровых банок с молоком и отлично помещаются. Полки железные .
Я хочу холодильник б/у, это точно ![]()
Вот на доильный аппарат надо собирать и на новую плющилку козам , вероятно… Так что новый не светит пока что.
Нужны отзывы про б/у. На что обращать внимание при покупке? Что в них может быть не так? Есть в частности холодильники для напитков … Или лучше плачущий Электролюкс ?
Та у меня за раз таких денег нет,муж обещал в расстрочку взять .Не хочу я б/у.Хочу огромный,большущий ,новый холодильник
Ложить ещё нечего и толком сыр делать не умею,но хочуууу:joy:
Это будет огромный стимул заполнить его хорошими сырами ![]()
У меня есть возможность взять б/у холодильник который для пива-воды.Но мне кажется там высокая влажность .Может у кого-то есть такой?В компании Карлсберг есть знакомые,буду знать цену напишу может ещё кому-то надо такой
Как по мне чтобы внутри был вентилятор, и чтобы температура составила плюс 13 но допустим у меня так ставится + 13 можно выставить и вполне хватает для сыров, у меня обычно на 11 стоит на двоечки по-моему
Кстати у меня бу. Давольна ним на все 100
Это холодильник для пива-воды?
Да, на нем биола написано))
Треба звертати увагу на вентилятор, він має бути, у моєму два
На одну полку у мене поміщається лише 3-4 головки сира, холодильник для напітків б/у купила за 5 тисяч
Так влажність і має бути високою 80-90%
@Nelya Неля,ты хочешь холодильник исключительно для сыра? Мы сразу хотели витрину на 2 двери,но там у него потребление электроэнергии 6 кВт,а в обычной витрине 2 кВт, вот на данный момент и остановились на том,что купим 1,а потом и второй уже. Просто так даже легче будет- если сыра мало будет,то один спокойно можно отключать
А не сушит сыр?
Простите за глупый вопрос, но как так получается , что и влажность высокая (за счёт чего она ) и вентиляторы ? У меня плачущий , влаги много когда много сыров стоит. А один есть маленький холодильичек с вентилятором, то сушит все “на дуб” , весь сыр трескается, в нем можно только сыр в пакетах держать или сушить свежие головки и белперы .
У мене дві холодильні вітрини бу, і у обох я відключив вентилятори, тому що дуже сушили сир. А ще я повідключав регулятори температури і підключив холодильники через розетку регулятор, і виставляю температуру яка мені потрібна на розетці.
Як на мене, саме головне в бу холодильнику це стан компресора, тому що його заміна буде коштувати вартості бу холодильника. Ще важливо щоб герметично закривалися дверцята.