Показываем свои сырные холодильники и рассказываем про них

По поводу размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта. Ссылку удалила.

1 лайк

Я на стадии выбора холодильника ,запуталась совсем!Специальный холодильник для сыра-очень дорого.В обычных магазинах типа «Фокстрот» ничего подобного нету.Как вы выбирали холодильник чтоб и влажность регулировалась и температура ,и вентиляция? Может ли подойти винный холодильник для вызревания сыров?

1 лайк

Всё,запуталась полностью!Во всех новых холодильниках температура максимум +7.Это ж мало?

1 лайк

Так а вам сколько нужно? Вы вначалн определите, и подбирайте холодильник в соответствии с требованиями.

1 лайк

Не во всех, в моем 10° и это он стоит на 2ке, снайге

1 лайк

Підкажіть, а що таке 'плачущий холодильники?
Я завжди користувалася холодильниками звичайними домашніми. А зараз переобладную погреб під сироварнею і думаю над скляними

2 лайка

Это когда задняя стенка течет или замерзает.

2 лайка

А вони якось в продажу виділені чи це вигадувати треба?

Статическая система охлаждения или капельная.

Функция, которая часто встречается во многих холодильниках. Принцип ее заключается в том, что во время работы холодильника на его стенках образуются небольшие льдинки, которые в перерывах работы компрессора тают и стекают в специальный дренаж, а затем высыхают при помощи испарителя. Главное преимущество холодильников с подобной системой – сравнительно демократичая стоимость. Да, его нужно периодически размораживать, зато в таком холодильнике сохраняется достаточно высокий коэфициент влажности, который продлевает срок хранения продуктов.

3 лайка

Есть система охлаждения- NoFrost, а есть капельная, т.е вам нужно искать холодильник с капельной.

1 лайк

Вони і є плачущі? Дякую!

1 лайк

Я в таком холодильнике сыр могу ложить только на край полки, под стенкой остается свободное место, т.к. от влаги не подсыхает корочка у сыра и раскисает уже сформированная. Пока не придумала, что с этим сделать.

2 лайка

Наташа, я использую полиэтиленовые пакеты. На край головки пакет одела и ничего не раскисает. Пакет, понятное дело, должен быть открытым.

4 лайка

Неля, Вы уже определились с новым холодильником,что то приобрели ? Делитесь опытом !

1 лайк

Пока нет.Вроде определилась ,но произошёл сбой с финансами :cry::blush:Решала между двумя.Холодильником из двух половин(камера и холодильник) и винним шкафом.Все-таки шкаф боюсь.Хотя мне нравиться что там два отделения и температуру можно выставить отдельно разную.Буду всё-таки брать большой холодильник наверное в следующем месяце .Сейчас найду фото покажу .

3 лайка

Если брать холодильник для напитков б/у , на что нужно обратить внимание?
@yasaman , @svetlana_fomina_2013 , @archivarius , @sacha1302

А какие минусы шкафа? Чего боитесь ?

О, у меня в городе такой как справа. Правда, не в качестве сырного, а просто домашний холодильник.

А второй чем хорош, большой? Полочек много, но он ,кажется , не глубокий… Полочки стекло. Я , например, хочу железные обязатенльно , они крепче и воздух ходит под головками. И полочек в дверцах оч много больших , заберёт глубину. Для белперов хорошо , правда )
А сколько головок станет на полку , прикидывали ?

Мне не очень понятно с температурным режимом.Нравиться то ,что там температуру можно выставить до +20,а в холодильнике максимум +7,но прочитав очень много запуталась как эта температура потом опускается-поднимается.Она не будет держаться постоянно так ,как я её выставлю,вот это мне не очень нравиться .Ну и увидив его в живую что-то он меня не впечатлил.За такие деньги я думала он побольше будет

1 лайк