Показываем свои сырные холодильники и рассказываем про них

можно сказать и так)

А полички пластмасові?

деревянные, а вообще разные можно заказать

1 лайк

Добрый день, Александр писал о китайском термодатчике, кто покупал, где искать? Подходит ли он для холодильника, внизу у которого есть морозилка (отдельный отдел)
В холодильнике температура 5 градусов, как увеличить? И может кто-то делал сам полочки в холодильник, покажите, пожалуйста, фото, как их крепили. т.к. в обычном холодильнике мало отделений под полочки.

В каждом холодильнике есть ручка регулировки температуры, или управляемый электронный блок, где выставляете температуру.

1 лайк

Я даже ошибочно указала, не 5, а 3 градуса. На самой минимальной 1 в этом блоке, где регулировать температуру.

Саша, это ж нужно на холодильник смотреть, чтоб видеть и понимать где/что.

Ирин, привет, я думала у всех стандартные (холодильник с морозилкой) и нужно докупать контроллер, который и будет регулировать t’

Есть вот такой вот старенький ardo, с таким датчиком температуры, или регулятором температуры, не знаю как правильно назвать. На минимальной 1 делает +3

1 лайк

Ну так поставьте на троечку. Будет повыше температура.

1 лайк

:see_no_evil:Я думала чем выше цифра тем ниже температура… Спасибо)

2 лайка

Так в морозильной камере. :wink:

И я до теперешнего так думала. Но всеже так оно и есть. Если у меня стоит тройка то стенка холодильника вся в инии, а при двойке и единице нет, соответственно теплее.

2 лайка

Подскажите пожалуйста, у кого холодильники с прозрачной дверью, они у вас стоят в темном помещении или попадает дневной свет? Затемняете или можно, чтоб немного света попадало? Как это сказывается на созревание сыра?
А то у меня холодильник в перспективе будет стоять сбоку у окна и не могу понять как поступать

2 лайка

Да норм , стоит просто на кухне. Вызревает сыр замечательно. Температура 12 у меня

2 лайка

Стоит и у меня возле окна

16 лайков

Спасибо)) а то я уже думала пленку на стекло клеить :dizzy_face:

1 лайк

У нас стоїть такий холодильник в коридорі і на двері наклеєна клейонка-картинка. Не для сиру, для тих, хто приходить в гості. Бережу їхні нерви.

26 лайков

А еще лучше наклеить тюль и красиво и сыр трудно рассмотреть.

5 лайков

День добрый, я частный предприниматель - владелец продуктового. Само собой разумеется у меня всегда хранится приличное количество сыра и прочей молочки общим весом в сотни килограмм. Для хранения я использую морозильную камеру которую брал “под ключ” . Я думаю это оптимально для тех кто производит или покупает сырную продукцию в соизмеримом со мной масштабе. Завтра доберусь на работу и прикреплю фотографию этой махины, если не забуду.

5 лайков