Почему не получается продвигаться в своих планах, и так сказать "не везёт"

В который раз обращаю внимание на сайт http://econet.ru/ - где прочитал короткую, но всеобъемлющую выкладку о наших неудачах. Верить или нет не имеет смысла, необходимо проверять. Речь идёт всего-навсего о наших личных незавершённых делах, или незавершенных циклах, почему и блокируются наши начинания и теряется без видимых причин энергия.

Живой пример по теме пришёл в голову прямо во время набора текста - жена заметила, как только мы сделаем дома хорошую уборку - появляется новый покупатель на нашу продукцию, а это цель всей нашей козячей работы.

А вот и сам текст.

Незавершенность циклов: Куда уходит энергия и откуда берутся наши блоки

У каждого есть незавершенные циклы. Они висят, отнимают энергию, тормозят развитие, и в конечном итоге -влияют на здоровье.

Материальные – вы начали что-то делать и не доделали, какую-то вещь, предмет. Грязь в доме, бардачок в сумке, на рабочем месте, разбросанные вещи, ненужные вещи, предметы.

Эмоциональные – начался гнев, вы его подавили, он остался. Обиделись на кого-то, обида висит. Разозлились на себя, подавили злость, не разобрались – висит. Отрицательные друзья - те, которые постоянно жалуются на жизнь, ноют, как у них все плохо.

Умственные – дали кому-то обещание, не выполнили – висит. Собирались что-то делать, не сделали – висит.

Духовные – Вам сделали хорошее, вы не отблагодарили. Даже за подлости, неприятности надо благодарить, это уроки.

Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда все пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперед. Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра.

Циклы оттягивают энергию, они замораживают ее. Циклы не дают чувствовать радость жизни.

Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не дает вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям.

Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придет время – отпустите.

Опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

4 симпатии

Что-то в этом есть… согласна, что наличие перечисленных факторов точно действует угнетающе.

1 симпатия

У меня после уборки появляется чувство легкости, и дышать легче :relaxed:

3 симпатии

У меня такое чувство появляется после перестановки мебели, люблю новый интерьер и каждый год таскаю мебель.

1 симпатия

Катя, аналогично, потаскать мебель - это святое :grinning:

после перестановки еще какое-то появляется особое ощущение новизны, чистоты и комфорта

1 симпатия

Вот годы мои не те,а то я бы каждую неделю перестановку делала,тогда всё по-другому, и порхаешь как бабочка! :relaxed: :smiley:

2 симпатии

Есть множество других способов “обновиться”. Например, каждый месяц пробовать разные виды гимнастики - и полезно, и ново. Можно начать изучать язык, писать автобиографию (или статьи на наш форум :slight_smile: ). А что до домашней обстановки - можно банально стол передвинуть и ковер переложить, и мне кажется это тоже уже для мозгов рефреш.

3 симпатии

Для козовода гимнастика с 5-6 00,и целый день как в колесе. Кто ещё и статьи умудряется писать?
Сарай с самана строю - это зарядка в разные способа.Для женщины в 60 лет, одной, я думаю - достаточно.

1 симпатия

К большому сожалению, хочу констатировать факт, что я хоть и понимаю вас, и слышу примерно похожие аргументы в разных подобных ситуациях, однако работа по хозяйству и капли рядом не стоит с настоящей оздоровительной полезной гимнастикой. Да, согласен, это не интуитивно. Но для женщины 60 лет - тем более, разница между пользой работы по хозяйству и гимнастикой, направленной на оздоровление - еще больше. Но это, как говорится, совсем другая история (или, проще, - разговор для отдельной темы).

1 симпатия

Задумайтесь, почему, к примеру, бабушки, которые всю жизнь провели в селе, в старости частенько и сгорбленные, и криво ходят, и проблемы с суставами имеют? Ведь движение с утра до вечера, работа на воздухе! Казалось бы, что может быть лучше!

При этом во Франции, Австралии и многих других странах, 80-летние бабушки ровные, живенькие, подвижные, не кульгают, и с суставами у них проблем гораздо меньше.

На эту тему есть много анализа, статистики, выводов и исследований. И к сожалению для украинского села, вопреки вашим ожиданиям и интуиции, вынужден сказать, что тот же огород гробит, кривит, портит спину и работу суставов.

Я не оспариваю преимуществ села, природы, домашней еды и т.п. Но вот что касается развития и физического здоровья тела - тут, увы, дела обстоят плохо. Как-нибудь расскажу об этом в отдельной теме. Давно хочу, но боюсь даже заикаться о таком, т.к. посетители форума меня, предполагаю, казнят и не помилуют.

3 симпатии

А я бы с удовольствием познакомилась с такой темой, для меня это будет не только познавательно, но и жизненно необходимо

3 симпатии

Антон, а вы не бойтесь :wink: только желательно ещё и узнать, как, работая на том же огороде, не испортить себе здоровье. А статистику почитать интересно. Мне например кажется, что всё же в сёлах люди здоровее, ну или по крайней мере болезни у них другие.

2 симпатии

Оль, плоскорезом пользоваться надо , а не сапой :smile:, Не нужно нагибаться, спинка ровная, …и огородов по-меньше садить, вот и все.
Как же я люблю “Обновляться”. Вчера полдня тюли перешивала, на другую модель, сшила шторку из куска, и полвечера не могла придумать, куда ее приткнуть, уж больно красивая :grinning:.
Если не получается что -то изменить в жилище, мне обязательно что-то или кого то надо купить. Это уже, наверное, болезнь.
Не прошло

4 симпатии

Не могу отредактировать .
Так вот, на прошлой неделе к нам приехал новый козленок, а вчера девочка пекинесочка. И вот у меня такое сейчас состояние, как будто крылья выросли, и я снова летаю :blush:

5 симпатий

так у Вас же вро была уже одна Пекинеска, или я с кем-то путаю?

Да, спинку нужно поберечь… и у меня плоскорез - любимый инструмент. Целый день можно работать им, и спина болеть не будет

Покажешь новичков?

Ксюша, тебе пора наверное создать личную страничку, чтоб всех своих любимых питомцев собрать в одном месте :grinning: а то многим (и мне в том числе) уже ведь приходиться всю твою живность искать по всему форуму :wink:

2 симпатии

6 сообщений перенесены в новую тему: Название хозяйства

Спасибо, Ксюша. Я пробовала плоскорезом, но когда надо обработать за раз сотки хотя бы 3, то сапкой всё же быстрее получается, да и почва у нас очень тяжёлая, если хорошенько не разрыхлишь, то плохо растёт всё.И сорняки после сапки дольше не отрастают. Я года 3 или 4 пользовалась плоскорезом, но вернулась к сапке :relaxed:

2 симпатии

Аналогично. Плоскорезом работала до тех пор, пока он не поломался. Пришлось взять сапу и заметила, что всё пошло быстрее :frowning:

3 симпатии

да, бывало, что выбрасывает на старый круг (цикл) еще и на пару лет назад

1 симпатия