Полное восстановление здоровья по Шишовой

Нашла для себя много познавательных видео Шишовой О. Очень советую смотреть всем.

5 Симпатий

Не знаю очем она говорит, но я ей уже не верю!!!
Не может помочь человек быть здоровым комуто, если не может помочь себе!
Один мудрый китаец сказал: “Помаги себе сначала, стань здоровее сам, а потом расскажи и помаги другим.”
И когда врач в очках, то явно себе помочь не может

Все верно она говорит. А очки - возраст вспять пока не научились поворачивать)
Некоторые моменты мне не по душе, в частности пищевые добавки, которые она рекламирует. И с защелачиванием не согласна, с ее способами.

Но в общем, все правильно, нужно стимулировать защитные и адаптационные силы своего организма, дальше он все сделает сам.

2 Симпатий

Очки это не возраст. А сосуды, печень… и т.д.
Возраст не научились… Но, то что очки в нас десятками люди сняли это да. Седина исчезла… Да. И могу привести разные примеры с практики: гипертония, эпелепсии, сахарного диабета, онкологии…

Ну а когда “врачи” не могу ничем помочь, и даже не знают что сказать, то у них есть отмазка - возраст или наследствиное.
Но каждый сам выбирает во что верить и что делать… Проще конечно согласится что “возраст” и ни чего не делать.

Стимулировать не нужно, нужно не мешать… Стимуляция- это временное улучшение и истощение. Наверное лучше восстанавливать работу организма. Плюс…
Мы почему-то говорим о сбалансированом и правильном питании для животных, а за себя забываем :wink:

1 Симпатия

Совершенно с этим согласна, налаживать лучше, а не стимулировать.

Дегенеративные изменения пока люди не умеют ликвидировать и останавливать. организм “изнашивается”. Кроме сосудов еще есть множество разных клеток в зрительном аппарате.

1 Симпатия

Особенно мне интересно, когда спорят врачи, если это касается других людей.
А когда касается лично себя или своих блиских…особенно если “традиционая” медицина говорит это не изличимо… Реско меняется мнение и ищет возможности, а не доказывают.

Увы, не всегда возможно помочь человеку. Даже самому близкому.

Увы.
Но иногда( или очень часто) наши старые знания мешают узнать, услышать новые знания…
Один из примеров:
Год назад мне одна врач целый день доказывала, что болезнь у её мамы не излечима…Нас учили это не лечется. Не один профессор нам не помог. Единый выход ПОЖИЗНЕННО принимать таблетки, которые снимают временно симптомы и то они нам не полагают так как должны.
Я ей говорю хорошо это не лечится, но сделай так и так, а через месяц мне скажиш. Отзвонилась через три дня, что симптомы исчезли. После окончания курса оздоровления, оно полностью здорова. Уже год живёт полноценной жизнью. А могла просто поверить, что это не лечится…

По этому слушать о Полном восстановлении здоровья от человека который в очках -трата времени… Да может она говорит правильные вещи… Потому что зрение это один из сигналов/ признаков нездоровья.
Но каждый человек идя к врачу хочет не узнать что это старасть или не лечится, а хочет знать как делать так, что бы не было того что у него появилось. Я не хочу ити к офтальмологу, который в очках. Потому что я не хочу очки, а хочу хорошо видеть! Я не хочу к стоматологу с вставными зубами, я хочу сберечь свои здоровые зубы! Я не хочу слышать что при гипертонии только таблетки, которые никого не вылечили, и все равно все умерают от инфарктов и инсультов. Потому что я знаю и помог уже сотням людей избавится от гипертонии. И сколькоб человеку не было лет у него должно быть давление в норме! Потому что наши сосуды и сердце рассчитано работать при определённом давлении. Или у старшего человека сосуды крепче чем у молодого и они выдержат повышенное давление?

Увы…Таков наш менталетет. Мы задумываемся о здоровье, когда его нет. И не хотим его сохранять и беречь, когда оно есть.

Сегодня был на мастер классе в китаянки. Совсем другой подход. Даже при умывании, при визаже влиять на аккупунктурные точки которые восстанавливают зрение.
Я был удивлён… Естественно и кожа подтягивается и восстанавливается.
Но проще сказать - это не лечится :slight_smile:

2 Симпатий

Дмитрий, а можно поинтересоваться сколько вам лет? И в каком регионе вы живете?
С вашим то подходом человек легко проживет и 120 лет (или вы так и планируете :wink:)

Мне кажется, не больше 30 Дмитрию. Поэтому как раз время здоровье беречь, а не восстанавливать.
Ну и еще такое радужное восприятие мира.

4 Симпатий

Я склоняюсь к 36-39 годам. В принципе в таком возрасте здоровье еще не подводит, и да, надо его беречь. Сейчас будем угадывать :grin:

1 Симпатия

Если говорить серьёзно о полном восстановлении здоровья, то все массажи (в том числе акупунктурных точек)- это костыли для здоровья. Это поддержит здоровье, но не избавит от причины недуга. А первопричина всегда - психологическая. Пример: человек постоянно обижается, от этого у него “ком в горле”, а фактически- постоянно напряжены мышцы шеи. Напряжённые мышцы держат в сжатом состоянии и сосуды, и лимфатические узлы. Вследствие этого кровь нормально не поступает и в голову (частые головные боли, мигрени, скачет давление и т.д.), и в район шеи- частые ангины, простуды… А из-за зажатости лимфоузлов, кровь очищается недостаточно быстро, и много дряни задерживается в клетках, накапливается. Чем старше человек, тем дряни накапливается больше и больше, болезней тоже всё больше и больше…
Можно всю жизнь делать разные массажи, пить травки и “правильно” питаться… Но лучше восстановить свои мозги и душу. Вот в библии есть перечень смертных грехов, так вот это те самые “грехи”, которые приводят сначала к болезням, а потом к смерти. Простая психосоматика. Научно доказано.

6 Симпатий

В тему.
Пожилой кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
— Продай мне два костюма.
— Дед, зачем тебе два? Тебе уже 70 лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
— Один себе беру, другой для папы.
— Слушай, если тебе 70, то папе, наверно, лет 100?!
— Да, ты прав. Мы на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
— Если отцу 100, то деду, наверно, лет 130?! Он что, жениться хочет?
— Он-то не хочет, но его родители заставляют!

2 Симпатий

Радужное восприятие мира зависет не всегда от возраста…
Бывает к нам приходят молодинькие девочки 17-18 лет, а ей уже “объяснили”, что у нее наследственое… Ведь у нее эта проблема, у мамы, у бабушки… И она доказывает, что это не излечимо. А проблема с наследственостью ничего обчего не имеет. А вот способ жизни, питание передается в их симье по традиции. И после того как это подкоректировали, проблема исчезла. А бывает женщина 85 лет, а ее радужном восприятие мира можно позавидовать.

1 Симпатия

Притча:
“Группа слепых людей (или людей, находящихся в темноте) трогает слона, чтобы понять, что он собой представляет. Каждый из них трогает разные части его тела, но при этом только какую-то одну из них, например, бок, ухо, хобот или бивень. Затем они описывают свои впечатления от прикосновений друг другу и начинают спор, поскольку каждый описывает слона по-разному, при этом на самом деле ни одно из описаний не является верным.”
Точно также и создоровьем: у какихто “врачей” причина - простая психосоматика, у какихто питание, у массажиста - защемление, у хирурга - отрезать…

А организм человека - это единая система… И если что то нарушено, то сыпеться все. И подходить к здоровью нужно комплексно…
Раскажите Шишовой, что полное востановление здоровья - это и здоровые глаза. И что их можно вылечить простой психосоматикой :wink:

1 Симпатия

Правильно, и этой системой управляет мозг (душа). Мы своего рода биокомпьютеры: если нет “вирусов” в голове, т.е. неправильных, ложных программ- будем здоровы. Чем больше вирусов- тем больше болячек. К старости мы просто перегружены ложными выводами и установками…

2 Симпатий

Притчу про слона для Вас написал…
Вы правы, но частично!!! Если к биокомпьютеру не постуает правильное питание или не поступает енергия, то он или вообще не работает или работает не правильно…
В многих проблемах причиной есть психосоматика (Только три болезни от любви все остальные от нервов :slight_smile: )
Но есть мало случаев, когда это решалось психосоматически. Но есть масса примеров, с моей практики, когда сбалансированость питания, нормализация биоенергии, проходимость меридиан - возвращало огонек в глаза и проблема уходила…

Подходить к здоровью нужно комплексно А не щупать только хвост или ухо у слона…