Название Вашего хозяйства. Почему назвали именно так, а не иначе?

А страничку я уже хотела давно создать, помогите придумать название :wink:

2 лайка

Ну это только Вам решать с названием… Вот как вы обобщающе свое хозяйство называете, так и называйте)) Я когда толпу собак зову, то всех по кличке не перечислишь, они знают общую кличку ‘‘стая’’, потому и Прайд, а Джулдер это начало имени и фамилии (еще девичьей, когда питомник называла) вот уже больше 10-ти лет это мое второе имя)))

3 лайка

Юля, меня всегда интересовало, что означает твое название питомника и ник на форуме, звучит очень красиво, … но все время забывала спросить… теперь понятно :wink: спасибо, что объяснила.

Ну вот, само собой выяснилось)))

Наше я часто называю зоопарком, но зоопарк уже есть у Светы. :smile:
Не знаю, пока… у меня или сразу имя приходит, или долго мучаюсь.Вот и странички нет :unamused:

1 лайк

назовите ЗВЕРЬЁ МОЁ, кому ещё помочь ?

Это как-то с дикими ассоциируется :wink:

Написали бы в профиле коротенько, там где “о себе”. Мне тоже было интересно. Посмотрите для примера профиль @Brovarchanka - там про Созидору

Ок, что-нить сваяю, хоть бы придумать что)) Не знаю, что и не особо умею о себе писать, стесняюсь, что ли… В любом случае, на днях постараюсь, а сейчас спать, оооочень спать…)))))
http://psyh-olog.ru/wp-content/uploads/2015/01/Почему-я-все-время-хочу-спать.jpg

2 лайка

В планах - создать странички на портале тех козоводов, у которых есть своя страничка в форуме. Странички форума будут действовать и дальше, как место для обсуждения, новостей, вопросов к хозяйствам и т.п.

1 лайк

Тю… Ксюша, так назови на английском языке, будет уникальное название

зоопарк, зоологический сад — zoological garden(s)
зоопарк с бесклеточным содержанием зверей — animal park

Антон, ты имеешь в виду на самой главной портала по этой ссылке? http://kozovod.com/
Идея супер! Попадает человек на сайт и сразу видит козоводческие хозяйства, :blush: мне очень нравится

Да, только русскими буквами. Например, Гарден. Звучит!

Да, именно так :wink: